(*^ω^*)♩。*さんの投稿一覧

可愛い!
    最初は高校生がシェアハウスにって私の価値観だとちょっとピンとこなかったけど、主人公の気持ちに共感し、高校生のころの気持ちを思い出しました。とにかく大人に見えて、なにもかも新鮮で。恋だけじゃなく、シェアハウスの方との繊細なところも書かれてるようで丁寧に読みたいなって思います。心温まるほっこりできるお話です。

香ちゃんの幸せに、泣きそうになりました。思えばドラマを観てたころ、親友たちと第四出動〜!っと飲んでた20代。その一人が来月結婚します。
    私は未婚ですが、現状と重ねて読みました。
    今まで、幸せな恋愛ばかりじゃなかったけど、友達の幸せが自分のことのように嬉しいって。。生きててよかったって、そんな風に思えたお話でした。

おやすみ真夏の月。
    何回読んでも切なーく、なります。
    男女の違いというか、人それぞれの価値観というか。思うように受け取れなくてほしがってばっかりなのって、若いときだけでなく、今でもふとしたときにそうなっちゃうなーって思います。
    相手の優しさを、いつも感謝の心で受け取りたいです。

主人公のおくゆかしさ、素敵な奥さまぶり、素敵な夫婦像にあこがれ、応援したくなります。
    読み進めていますが、夜に読むと怖い!笑
    自分まで追い詰められていくような気になります。笑
    ハッピーエンドだといいなぁ。。。

りぼんっ子だった時代、この作家さんのお話はカリスマ的に人気でした。
    大人になって読むと、子供のころとは違う視点で、切ない話が特に心に入ってきます。
    やっぱり主人公目線かな、お兄ちゃんも、メルも、大好きです。

もう、一生のバイブルです。
    私の青春です。
    リアルタイムで読んでた小学生のころは少し大人っぽくて、高校生の頃読むと、わかるーっていう部分が増えて。大人になって読むと、涙が止まりません。笑
    大好きな作品です。

懐かしいー!!!
    小学生の頃大好きで毎月楽しみに読んでました!
    幼い頃はディズニーだったりで姫というものに憧れていましたが、彼女たちにも苦労があるんだよなぁって、子供ながらに思ってました。
    絵がかわいくて、大好きです♡

猫好きにはたまりません♡笑
    我が家の猫も家にきたとき、あんなに小さかったんだよな〜、、♡
    仕事終えて早く家に帰ってあそびたい♡
    外出先でもそんな風に思える猫を愛でるお話だと思います。

無料分読みました。
    こんなに世に出ていても、あんまり興味がなく手にとっていませんでしたが、なんだか読みたくなり自分に驚きました。笑
    一気にハマってしまいそうで怖い。笑
    絵がかわいくて、その後どうなるのか展開が気になります。

好きな作家さんで無料分読みました。
    まさにデンジャラス♡笑
    金八先生、ヤンクミ、熱血漢の教師のお話は大好きなので、続きが楽しみです。
    ポイント貯めてコツコツ読みたいです。