欲望という名のカラダのレビューと感想

欲望という名のカラダ

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    主人公の親友と気になっている学校の先生がエッチしてる現場を見てしまった話です。
    まだ、生徒がいる時間に学校でって…漫画だけど…絵のタッチも私的にはあまり好みじゃないのと内容もちょっと怖くて思ってた感じと違いました。
    読んでみないと分からないものです。
    続きの購入はないと思います。

ハラハラ

ハラハラして途中でやめようかと思いましたが、読み終わってホッとしました。
    それぞれ愛し方や考え方があるし、
    自分の気持ちにウソはつけないんだなぁとシミジミ。友情も怖いなぁとシミジミ。うん。

うーん

読んでて、ちょっと嫌な気分になる作品何ですが、それでも繰り返し読んでしまう、不思議な魅力のある作品です。

意外に。

作品説明を読むと主人公の女の子と親友が憧れの(悪魔な)先生を取り合うモノかと思ってしまいましたが…
    また少し違っていて。。。

性に関して自分の知らない世界への嫉妬や焦燥感などが描かれていて思春期の女の子の心情を思い出しました。笑

終わり方もドロドロした感じではなくホッとしました。

皆、ちょっとおかしい

この作者さんの作品は、性に対して歪んだ人物が必ず出てきて、その人物は必ずモテる(笑)
    そして主人公はその『歪んだ性』に溺れていく。

今回もそんなお話です。
    私が読んだ作品は家族間の話で最後も救い様の無い終わり方で、後味が悪かったですが、この作品はそんなことありませんでした。
    高校生っていうのがラストを暗くさせなかったのかもしれません。

by *****
    エロ要素は少なめです

ストーリーはなかなか面白くて、読み進めたくなる内容です。
    ただ、エロ要素は私的には物足りないかな?シチュエーションは萌えますが、描写が少ない気がします。ちょいエロが好きな人にはオススメかも!
    途中まではだいぶドロドロしてますが、リアリティもあって面白いです。ラストはなんとなーく収まりがいい感じになります。1人だけ性格が悪い上に報われない子がいますがw

えー

最後まで読みました
    高瀬、最初があれだけどいいよ笑
    良子とお似合いだよw
    美希…そのうち先生の子妊娠してシンママとかになりそう
    どっちにしても先生についていって明るい未来はないだろーな
    美希のショートヘアがモンチッチにしか見えなくて坂崎くんとそっくりで気になった。。もう少し可愛いショートヘアにすればよかったのにな…

凄く気になります!

この作家さんの他の作品が楽しかったので、読みたいのですが…話数が長くて ガラケー版よりポイント高いので(泣)

イッキ読みにまだ踏み出せませんが、無料版で心捕まれてしまいました(笑)
    来月のお楽しみにとっておきます♪

同級生の女の子二人のおはなしです お互いさんざんな目にあいます かなりダークなストーリーですが絵がきれいで女の子も可愛く 鬼畜彼氏等も綺麗めなので読みやすいですし引き込まれます

結構えぐいな〜って印象です。
    結局先生はショートカットの子が好きなの?
    良くわからなすぎて逆に続き読む気になりませんでした