みんなのレビューと感想「鈍色の花 2巻」(ネタバレ非表示)

兄弟の生い立ちが判明!

後半にかけ 若干 絵のテイストが柔らかくなっていきます

兄弟の生い立ちがわかることで グッとストーリーに のめり込めました

長男 槐(エンジュ)の執拗な嫉妬が 少し怖さを感じますが
    椿を思う兄2人は 椿のためなら仲良くだってなれる 不思議な関係なのが
    読み手としては 安心感を覚えます

とうとう...

主人公達の独特な家族関係を描いた作品ですね。家族 → 恋愛へ移って行く描写が、激しくて美しいです。

by mnesan

かわいい!その一言につきます。
    ほんとに可愛すぎてこれは襲いたくもなりますね。
    籠愛系のお話はとてもすきなのでみててキュンキュンしました。

1巻が面白かったからこちらも
    アコ兄ちゃんもエン兄ちゃんも、椿大好きすぎ!どっちも選べない椿の気持ちも分かるよ〜、カッコイイもんね!
    えろシーンも良い♡

やっぱり続きが気になって。

甘甘な兄達が、今回も登場ですが生い立ちが分かりこの屈折した愛情と嫉妬が、読んでいて面白かったです。相変わらずな弟にイラっとしてしまった。

ストーリーはよくわからないけど

エロいです。

椿とエン兄ちゃん、アコ兄ちゃんとのシーンが、強烈にエロさを感じて興奮する。

三人、幸せになれ。

一話を購入して、続きを買おうとしてたら購入期間が終わっていた…
    残念です…絵持っていくキレイだし、続きが気になっていたので残念です!

わき役の東吾君が いい感じに お兄ちゃん二人にいじめられてるのが 笑えました
    甘々っぷりが大好きな作品です

執着愛

血の繋がりが無いと愛せないという、血筋の成り立ちについてのわかり、3兄弟の執着愛に納得しました。
    三角関係をどうおさめるのかと思ってましたが、これはこれでハッピーかも。

美形ばかり

ツバキの兄2人が美形で、仕事もハイスペックで、そんな兄達に溺愛される椿は可愛くて大変そうでした。椿の成長した姿が楽しみ。