みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルテク 実践編」(ネタバレ非表示)

手玉にとる方法

オレサマ男子を手玉に取って、依存させるなんて女みょうりにつきるしやってみたい。
    マンガだからわかりやすいし、やってみようっていう気になる。

設定はともかく、赤裸々に性事情を人と話したりできない人にとっては、教本的な意味で読むのはありかなーという作品です。

by iaia

かなりリアルに、普通の人が実戦で使えるテクがわかりやすく書かれてて、絵だって言うのが最高 読んでて勉強になります

面白おかしく

書かれてて、ハヤトくんはサイテーだけど、サイテーなかと言われても負かしちゃえばいいって考え方が新鮮でした。

まだまだ途中だけど…

まだまだ途中だけど…なるほど!!勉強になります。なかなか人には聞きにくい話だったりするし…。また続きが読みたいです。

SMの女王様のお姉ちゃんに色々と指南されて妹がどんどんテクニシャンになる話。

軽い気持ちで無料分読んだら、勉強になる事ばっかりでしたw
    続きも気になる〜

そして人生20歳位からやり直したいw

勉強になる

経験もそんなにないし、誰かに教わることもないので、へぇーって感じでした。今度旦那と一緒に試してみたいと思います。

とっても勉強になりますね。
    まだ途中までしか読めていませんが。
    続きが気になります。
    もっと読みたい

勉強になる!

エッチテクニック満載で勉強になります。
    バックのやり方とか、誰も教えてくれないものね。
    なるほど、ああやってすればいいのか!って思いました!

勉強になる。

テクニックなんて人に聞けないし、目からウロコって感じです。何となくは判ってるような判っていないような…はっきりとわかりやすいので助かりますね。試したくなる(笑)