みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)

共感できない、、、

義理の弟と上司、二人のドSに揺れ動くっていう感じかなぁと思ってましたが、違った。いや、揺れ動いてるけど、ちょっと共感できない。毎話エチシーンはあるので、ストーリーというよりそちら重視の作品なのかなぁって。なので、ストーリー度外視でえちえち読みたい方向けかなぁ??

微妙な三角関係のストーリー。ただのHの漫画かと思ったら桜の言い伝え?みたいな話が出てきたから、ちょっと面白い展開になるかなぁと期待しましたが、、、無料分だけにしておきました。

んー

おすすめに上がってきたのかな?無料分の2話を読んでみたけど私のイメージしていたものとは違ったため、無料で終わりにしました。

主人公が流されやすすぎて腹が立つ。弟との禁断の恋も引くけど、そんな弟を裏切る、上司との関係もありえない。

絵は可愛いのに…

せっかく主人公の絵は可愛いのに、主人公に全く共感できない…。
    義理弟を受け入れてるのかと思いきや、会社の先輩に簡単にヤられて、あっという間に心まで…それなのに義理弟を切るでもなく、どっちつかずな上に、危機感ゼロで他の男にもヤられそうになるとか、義理弟が不憫でならない。
    こんなに共感できない主人公も珍しい。
    Hシーンも何だか色気に欠ける。
    無料でもなかなか退屈な漫画だった。
    主人公のビジュアルがエロ可愛いだけに、勿体無い。

実の弟かと思ったから、かなりヤバイと思ったけど、まぁこれなら仕方ないか〜そんな事もあるかも。でも、先輩の方はかなりムリ。やりたいだけでしょ。即リタイア。

絵も雑すぎて下手。ストーリーもめちゃくちゃでヒロインはただの変態でしかない。途中で読むのをやめました。

無料

無料分よんで途中まで購入したけど、主人公が自己中すぎてイライラ。話もありえない展開になってきて購入やめました

気分が悪くなる話

兄弟が嘘つきまくりなのに「何で私が?」って?
    頭が悪すぎるし他人のせいにして胸くそ悪いし
    妄想が激し過ぎてついていけないし
    毎回ベッドシーンを書くためだけの話です
    こんなに気分の悪くなる話も珍しいですね

ゆいかちゃんのこころはどこにあるんですかね?
    二人の要を行ったり来たり、いい加減イライラします。二人がかわいそう。

by K^_^
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件