みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料沢山あるからついつい読んでしまった。そして最後どっちを選ぶか気になって最後だけ課金しちゃったよ〜もう焦らしすぎ。

先輩のどこに惹かれるのか問い詰めたい。
    避妊もせず、無責任。常に女の子に決めさせる。都合のいい遊び相手と宣言されてるのに縋る程の人とは思えない。

タイトル通りといえばそうですが、始めからなかなかすごい展開でした。が、快感だけを求めているような主人公が好きになれず、どっちとくっついてもスッキリしないかなぁ。弟推しですが、弟の気持ちよりも自分の気持ち良さを求めるような主人公なので、先輩とくっつくほうが納得いくかも。

無料

無理分が大量だったので無料分は全て読みましたが、購入はしないかなー。長い割にグルグルと続いてるだけと言う感じ。

んー、浮気やん笑
    って思ってしまった……
    最初から2人に好かれてて三角関係だったならわかるんだけど、
    完璧浮気でちょっと応援出来ない……

実の弟かと思ったから、かなりヤバイと思ったけど、まぁこれなら仕方ないか〜そんな事もあるかも。でも、先輩の方はかなりムリ。やりたいだけでしょ。即リタイア。

これからかな?

タイトルだけではあまり期待しませんでしたが、読んだらあれ?エロイな。
    登場人物の関係も意外でちょっと楽しみになってます。
    無料の話が多いしどんどん読んでいこうと思います!

ヒロインがひどい。

評価低いけど扉絵きれい~と思って読み始めたがひどかった。ヒロインの馬鹿さかげんがもう…。言葉失うくらい読むの辛いレベル。

絵も雑すぎて下手。ストーリーもめちゃくちゃでヒロインはただの変態でしかない。途中で読むのをやめました。

20話まで読みましたが。

無料で20話まで読みましたが、絵は素敵で女の子も可愛いのに、一途でない…そして、男性たちがヒロインに対して優しさが足りない気がして(涙)