みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

すんごく良い‼️‼️‼️
    このどっちにも付かずなゆいかにイライラする人もいるだろうけど、私は気にならないし、むしろフラフラしてくれてありがとう(笑)話が面白くなるからね
    先輩かなめ派だから、弟かなめちゃんはちょっといまいち( ´・‿・`)
    ただ、あそこまで溺愛されちゃうと怖いようで羨ましいわ。
    先輩かなめ選んで欲しいな〜。
    意外と長い漫画なようなので、ちょこちょこポイント貯めながら楽しみます(°▽°)

早く結論を

脱線しまくりながら
    やっと本題に入るかと思えば
    またHシーン。
    ヒロインが
    ただの好き者にしか見えない。
    この作家さん好きだけど
    短編やコメディの方が
    向いていると思う。

この作家さんで唯一
    エロでない作品
    『つぼみ未満』は
    個人的にオススメです。

でも、結局読んだのですが

他のサイトで最初から読んでて、途中からこちらに。なので全話読んでます。最初のころは本当おもしろくてエロも新鮮で。
    でも途中からが長かった。。。。要先輩の記憶喪失とかほんと長かった。。。
    この長さと比較すると完結のなんと簡潔なこと(^-^;でも、ま、とりあえず終わって良かったです。
    でも絵はとても素敵で好みでした。エロも気持ちよくエロイ。

エッチ度は高いけど···

読み始めたときは結構エッチな内容が多くて、描写もキレイだったから良かったけど、読み進めていくうちに、ストーリーの内容が薄くて、早く続きが読みたいという気にはなれない。
    ヒロインがただカイカンを求めるだけの女にしか見えなくて、共感できるところがない。
    とりあえず無料分までは読んでみようとは思ってたけど、もうギブアップです。
    ただエッチな描写は多いと思うので、それだけを求めてる人にはいいかもしれません。

要ちゃん可哀想

一途な要ちゃんに、だらしない主人公。
    要ちゃん応援したいけど主人公の応援はしたくないよ…( TДT)

すごいな!

奏が義理の弟っていうのもびっくりだけど、仕事中に寝入ってしまった上司の襲いこみにもびっくりで、ドキドキしっぱなしでした。上司との関係がバレないのかこちらが心配してしまうぐらい。上司の気持ちが気になるところ。でも一度絶頂を味わってしまうと忘れられず求めてしまうよね~。奏も所かまわずグイグイくるし、すごい。無料分だけ読んだけど、続きが気になる。

更新が楽しみ

この漫画家さんが好きで読み始めました。絵も綺麗でかわいいので、大好きな作品です。先輩のツンな所が好きでしたが、最近の優しくなった先輩も、それはそれでアリかなーと。

話が無駄に長い

絵は綺麗だしHでいいんだけど、話がダラダラで終わりそうで終わらない。もういい加減飽きてきました。終わるのを待って最後だけ読もうかな~。

三角関係

有り得ないくらいの三角関係でしかも互いが互いを認めあう?ぶっちゃけただの浮気じゃんって思って読んでたけどなんかバカバカしくて逆に先が気になってしまい、なんだかんだ結局最終話まで読んでしまいました。最終話を読んでみてウソでしょ?って気持ちになったのが正直な気持ち。完結してる作品なのでサクサク読めるのはいいと思います。

飽きた

最初の頃は、主人公のバカっぽさが面白かったのにマンネリです。
    早く終わらせて結末だけ知りたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全294件