みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

惰性で読んでます

えっちシーンの描写がとても上手なので、人物やストーリーには感情移入できませんが、更新を楽しみにしている作品の一つです。

by ems

理解が出来ない

絵が綺麗なので読んでます。
    それにしても…「全部桜の約束のせい」「桜の約束があるから私はこんな女に」って、全部そのせいにし始めた時、本当に本当に驚きました。何言ってんだ、と。
    読者(そ、そうだったのか~…!桜の約束のせいで…!)とはなりませんよ、これは。
    とにかくヒロインの心が理解出来ない漫画です。どんどん読者が置いてきぼりになります。それでも、結末だけは気になるので見ちゃいますが…。

絵は好きですが

最初からずっと読んでいますが、最近の展開はかなり酷いです。

主人公達の心の葛藤とその表情描写がリアルで好きだったんですが、今までの葛藤も全部桜のせいだから仕方がないと言い始めたときに、今まであったリアリティが気に吹き飛びました。
    ここまできたら、桜には実は何の効力もなくて、結局自分達で自己暗示を掛けてただけだというシュールな着地でも良い気がしてきてます(笑)

要ちゃんはこれまでずっとおあずけで人生を捧げてきて可哀想なので、個人的には要END希望です。先輩は咲良子さんを真人間にしてから元鞘に落ち着いてくれれば良いかな~と...ダメ?

だんだん

なぁなぁになってきたなぁ...。
    最初の頃は楽しかったけれど、奏(義弟)が気持ち悪く思えてきました(笑)
    もはや好きという感情じゃなく、ただの執着心と嫉妬心で行動してるようにしか。
    要も何かなぁっていう設定になっちゃうし。
    最初の頃(ギリ奏が大学行くまで)は楽しく読めます!
    ここで奏が離れて桜の約束も解決して、結末に繋がって行けばよかったのに、以降ただのエロマンガになりました。

早く結末読みたいです。先輩とのエンド期待。

前戯が丁寧。女の子が興奮しイク回はアタリ

女性目線で濃厚な前戯を楽しめるという点で、「私のせいで…1」と「さよならを…2」はアタリでした。

前戯が丁寧で、女の子がちゃんと興奮しまくってイク回はアタリ。ほかは惰性。

前半にアタリの回が多く、後半は絡みのない回が増えたという印象です。
    個人的には主人公にまったく感情移入できないし、ストーリーも同じことの繰り返しでダルいので、エロいシーンにしか重きを置いていません。

飽きてきました

絵も好きでえっちなシーンも良くて
    先輩も素敵でくっついてほしいなと
    思ってましたが、
    最近は桜の木の約束とかよくわかりません。。全部買ってたのに残念。

初めはすごく好きな内容でした!義弟との禁断の恋プラス上司の先輩からも…♡みたいな。でも桜の木の話もえ?って感じだしそこまで行くのに時間がかかりすぎだし、結婚イコールエッチ拒めない設定にびっくりしたけどここまできたら全部読みます。エッチなシーンは好きなシーンが多いです!個人的には先輩とくっついて欲しいです!

う〜ん

要先輩とゆいかのS○Xを奏は目撃しているのに、以前の様にゆいかといつまでもペッティング止まりなのは違和感ある。
    こう言うデティールをちゃんと詰めないといい作品にならないよ。
    本当絵は上手いから原作有の作品を漫画化すればいいのに。

飽きた

作家さんの魅力的な絵柄と画力に惹かれずっと購読しています。
    でも他レビューにもあるように長いです。同じような事繰り返してるだけなので飽きました。

でも結末をしりたくて惰性で購読続けています。先輩派なので先輩と幸せになって欲しいと祈りながら…。

絵が可愛くて好きです。
    ゆいか流されまくりだけど、その非現実的さがおもしろいと思って読んでます。