みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)

ヨネダコウ先生の代表作から流れてきましたが、こちらも期待を上回る最高の作品で感激してます!作者様の描く男性の色気、繊細さ、線の美しさに見惚れます

さすが

さすがヨネダコウ先生の作品です。一気に読んでしまいました。攻めも受けも最高で、ストーリーが泣けました。

まだよくわからない

無料分まで読みました。これだけでは良くわかりませんが、先が気になりますが課金してまでは・・・という感じですね。

ちょっと重め?

まだ序盤ですがタッチがちょっと重めな感じでこれはこれでいいです。軽めな明るいタッチのものも好きですがリアルな感じかゾクっときます。

目が

目が
    てか、全身から好きがダダ漏れしてますよ、しまさん(•ө•)♡
    からの、まさか受け止めてくれる系ですか?
    3話だけでは分かりませんっΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

レビュー見て購入。
    買って正解でした!!嶋も戸川も小野田もちゃんとキャラがたってる。戸川の転勤前に嶋に言った一言がもう…

by 38ff

良い!

軽い気持ちで読み始めたらまだ途中だけどめっちゃ良い!
    これは最後まで読む価値ありだ!
    軽い男はいい男だし、トラウマ抱えてる男は可愛いし!

人間臭い現実味のあるドラマのよう

ヨネダコウさんの作品は、登場人物の描き方がとても丁寧で大好きな作家さんで、読み漁りました。外川サンも嶋くんも、トラウマ的な過去を持っているけれど、外川サンの方が命が関わっている分、重くてしんどいのに、陽キャで懐にが深いのが心に響きますね。陰キャの嶋くんのトラウマを
    電車の中で、元彼の電話に出てすごんで、元彼と嶋くんのトラウマを蹴散らした場面が、とてもスカッとして、好きです。なんか小説でも読んでいるような、ひとつひとつの場面に、人の心のきびが、幾重にも重なって描かれているような、深さを感じる作品ばかりで、本当に大好きです。
    何度も読み返してしまいます。最高ですね♡♡

拗らせてる2人にドギマギさせられる作品です。イライラしちゃう人にはおすすめできませんが私は楽しく読ませていただきました。この先の2人が見たいです

全力でおすすめします

ヨネダ作品に出てくる男性が魅力的で好きなのです。今回の外川さん、いつも咥えタバコで、色気があり、人間味溢れていてとても魅力的でした。
    どうしても踏み出せない嶋くんが、正直に告白するところは泣きました。
    大好きな作品です。

by nkch
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,036件