みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)

内容がハードすぎておいついていきません!こんな現実もあるんだろうとは思いつつも読んでいたくないなー、と思い一話でやめました。

よくわからない

訳がわからないまま二話完結してしまいました。どうして虐待されていたのか?どうして両親が離婚したのか?どうして母親が泣いていたのか?どうしてAV女優になったのか?わからないままです。

中身が薄い。
    山あり谷あり風なストーリーですが、そこにスポットは当たらず、家出しました→生きててくれれはあいい?ちょっとよく分からないです。

絵が好き

ですが内容はびっくりするくらい薄いなと思いました。レビューを見てから購入すれば良かったなぁと思いました。ポイントがもったいなかった。

和解

お母さんとの和解があった後にAVデビューされたのでしょうか。普通にあのままハッピーエンドになるという選択肢は無かったのでしょうか。

何故か?

全配信読んでしまったが、気の迷いだったと思います。
    内容が薄い。ノンフィクションなのに、リアリティに欠ける。話しが飛ぶ。
    無駄金を使ってしまい後悔。

浅い・・

絵が綺麗だから期待したのだけど ??
    えっとぉ・・だから何?

by announ

怖い

怖いもの見たさで覗いてしまった。読んで後悔。小さい子頑張る虐待されているのは漫画であろうとみたくない。

昔よくこういう痛み本みたいなストーリーが流行っていて、懐かしさもあり購入しました!
    ただ、ストーリーが短編すぎてもっと深掘りしてくれたらな,,,っ思いました(--;)
    闇の要素があるまま、急に立ち直ってる感が個人的に急すぎて「あれっ??」て思ってしまった。。。。

無料分のみ読みましたが、正直よくわからなかった…。親の虐待の話ですけど、それが何故解決したのか。ちょっと家出しただけで和解出来るものなのか。無理やり終わらせた感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全90件