みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくない!意味がよくわからない。ポイント使ってまで、続きが読みたいとは思いませんでした。絵は嫌いじゃなけど。ドロドロした漫画にハマってるけど、他におもしろいものがありすぎるから、負けちゃうよね(笑)

え。

すげーつまらないんですけど、、。
    話の内容がないにも程がある。
    無料だから読んだけどポイント使うほどのことはない。

微妙...
    タイトルに見合ってない中身というか、そういうドロドロした話が好きな人がタイトルにつられて読んでガッカリする感じ
    タイトル変えた方がいいんじゃないかなと思った

一話のほたるさん

名前だけ知っていてまさかこんなバックグラウンドを持った女優さんだったとは知りませんでした。過去のトラウマや両親の愛情で子供の育ち方は変わるのでいかに幼少期から幸せいっぱいに育てられるかは親にかかっていると思います。生まれ変わって幸せになってもらいたいです。

一時期流行ったよね。
    こういう黒歴史を暴露するの。
    100人100通りの人生があるし、ちょっとアンダーグラウンドな話は若い子は興味をそそられるわけで…
    タイトルもどうなの?と思いつつ2話だけ読んだけど
    あんま知らない人の話だし、どこまでがフィクションかわからないし、浅い話で
    「あっそ」ってゆう感想でした。
    ポイント使うの無駄。

絵は可愛いのに

表紙がアムロちゃんみたいで
    可愛いし、タイトルがドロドロっぽくて
    期待したけど、内容がうっすーい(笑)
    課金しちまったが、こりゃ返してもらいたい。
    表紙にだまされたー感情移入出来んかった
    つまらん

感情移入できず、ただ読んだという感じです。同じような感想の方が多くて、レビューを見てから読めばよかったと思いました

だから どうなったの??と言う終わり方なんですけど……。

一言で表すなら 母親が娘をボコボコにしてる話だった。

意味が解らない…。

話しの展開が早すぎて意味が分からない。大雑把すぎて、おもしろさが伝わらない。なんだか、すごく勿体ない。

無料分だけ読みました。
    何が「病み」なのか意味不明。最後まで父親の影薄すぎだし、設定を焦りすぎて中身スカスカでした。
    これで50ptは高すぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全90件