人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想

レディースコミックにジャンル分けしてあったので女性向けのアダルト漫画なのかと思いきや、完全に男性目線のアダルト漫画でした!
    絵が、決して、美人な女性を描いてはおらず、周りのどこにでもいそうな感じなので、よりリアルティを感じ、そこがエッチな感じを盛り立てます。
    ワタシ的には絵は苦手な種類ではありましたが、内容は多分男性は好きなんじゃないかと。

なんとも

終盤の方の短編を読みました。内容はやはり現実的ではないけど、つい引き込まれて読んでしまいます。ただ、最後に人がなくなるのは後味が悪いかな、と思いました。

絵柄が写実的でくせがなくとてもよいと思います。ダイレクトに伝わるものがあって、表現もなんともリアルで男女問わず受けるのではないか、と思います。少女マンガがエロくなるのがあまり好きじゃないのもありますが。

この旦那様鬼畜です。嫁だけではなく御母様まで。なんと言う恐ろしいことでしょう。なのに、義母はとろけてしまうなんて、娘がかわいそうですよ

ありがちな

レディコミなのに男性向けな絵柄と内容だと思います。特別美人でもない女性とその母親とも関係を持ってしまう特にこれと言って特徴のない主人。リアリティーがあると言えばリアルですが、女性が好む内容ではないのでは❔

えーっ?
    娘の母親が娘婿に欲情?
    ありえない…。
    しかも、娘が娘婿としているのを、娘の母親が覗いてるなんて、悪趣味だ。
    お風呂で欲情してる母親の性欲の強さにびっくり。
    覗いてたのを娘婿も気づいてて、義母に迫るなんて、びっくりしました。

覗いた義母も義母だけど、それをいいことに義母にまで手を出すなんてとんだゲス夫ですね笑
    でも私も義父にお尻触られた事あるから、そーゆー話もあるのかも。全力で睨んでやったら何もなかったけど。

生々しい絵がすき

少し古めかしい絵柄が、艶かしさを感じさせます。
    絡みのシーンは誇張され過ぎないのが、かえって生々しくて好きです。
    義母と娘婿のよくある的な?ストーリーかと思いきや、最後は以外!
    ホラーな展開でした。怖いね〜。

絵がきれい

絵がきれいです。
    1コマによくごちゃごちゃ描かれて読みづらいのと違い読みやすく好きな作品です。
    絵も滑らかで艶々しい丸い輪郭の柔らかそうな肌の感じが好きです。
    義理母に比べて妻が老けて見えるのが気になりますが、好きな作品です。

母と

娘の話を読みました。漫画だから仕方ないのかも知れませんが、お母さんが若すぎるでしょう~!
    娘とどう違うのか分かりません。
    髪形を和風に結ってるだけですね。
    母娘とするなら、もう少し描き分けてほしいと思います。
    旦那はクズですね。

絵がエロい

この作者の描く登場人物の身体つきがエロくて生々しい。娘の母親と娘婿が関係を持つという内容はあまり好きじゃありませんが、絡みシーンが多くこういうの好きな人は興奮すると思う。娘にバレるのは意外だったかも!