みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~

ヒトヅマヨクジョウビネツショウコウグンチエツニモダエルツヤハダ

イマイチ。

レディコミではないですよね?カットも描写も男性寄り。男性目線だとおもいます、その辺の区分けはしっかりしてもらいたいです。レディコミジャンルにいれるものではないような。個人的な好みがあるのでなんとも言えませんが私には全く魅力的にはみえません。ストーリー展開も含め、全体的にレディコミではないとおもいます、

なんとも

燃え

親子して ひとりの男を代わる代わる攻める。なんて エロチックなこと。親も娘も 欲しがるものは一緒なんだ。娘婿はおいしいね。ただ 本能のままに 快楽に溺れていくさまは とっても見ものです。毎日まいにち毎晩 続く快楽がたまらなく そそります。普通の生活をしてると 見落とししてる視線があるもの…もしかして …ある?この短編集 見ごたえ満載

絵がすごい

この絵だから、リアリティがすごい。
    若くてかわいくて、でも、ありえないような日常生活にも困るような大きすぎるオッパイの女の子とか、イケメンで華奢な王子様、とか、いませんから。
    熱くなる身体をもて余している大人の、というか中年の男女のむさぼるようなエッチの方がいいんですよね、リアルで。
    ストーリーも長すぎず、とても読みやすいです。

昭和チック

絵が昭和です!設定もありえないくらいくだらないけど、エロさを求めるなら、面白いと思う。
    昔、団地の裏に隠れて落っこちてたような、そんなマンガです。
    でも実際、こんな濃いシーンの連続のマンガをみんな求めてるんじゃないでしょうか?
    子供の頃、親に隠れて読んだようなものですよ。
    絵が本当に昭和チックなマンガです。

よくある

男性向けによくある話の展開だなと思いました。
    なんとなくタイトルを見て読んでしまった感じですが、昼ドラのショートバージョンの展開であるなーと展開が読めつつも、男性てこんな風に考えるんかなーと思ってしまいました。
    女性からしてもドキドキするようなシチュエーションだなと思います。
    無料分で2話読みました!

艶めかしいです。流行りの絵もいいけど生々しいエロを求めるならこっちのほうがよさそう。ありがちなシチュエーションでもこの絵だからこそまた楽しめた。展開は二話で完結なだけに早いから物足りなさは感じるけど期待させて脱がない一話を買うよりはとりあえず脱いでくれるのでいいと思いました。あとは絵さえ気に入ればだと思います

非現実的なお話ですが・・・・・

本当にこんなことあるのかなー?

こんな母親いたら・・・・・

かなり気持ち悪い。

でも親より女になってしまう人は

意外といるのかな・・・・・。

ってか、旦那の方も

どうかしてるよね・・・・・。

若干ありえなくて

気持ち悪かった。

しかも絵が生々しい・・・・・。