人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~

ヒトヅマヨクジョウビネツショウコウグンチエツニモダエルツヤハダ

燃え

親子して ひとりの男を代わる代わる攻める。なんて エロチックなこと。親も娘も 欲しがるものは一緒なんだ。娘婿はおいしいね。ただ 本能のままに 快楽に溺れていくさまは とっても見ものです。毎日まいにち毎晩 続く快楽がたまらなく そそります。普通の生活をしてると 見落とししてる視線があるもの…もしかして …ある?この短編集 見ごたえ満載

絵がすごい

この絵だから、リアリティがすごい。
    若くてかわいくて、でも、ありえないような日常生活にも困るような大きすぎるオッパイの女の子とか、イケメンで華奢な王子様、とか、いませんから。
    熱くなる身体をもて余している大人の、というか中年の男女のむさぼるようなエッチの方がいいんですよね、リアルで。
    ストーリーも長すぎず、とても読みやすいです。

昭和チック

絵が昭和です!設定もありえないくらいくだらないけど、エロさを求めるなら、面白いと思う。
    昔、団地の裏に隠れて落っこちてたような、そんなマンガです。
    でも実際、こんな濃いシーンの連続のマンガをみんな求めてるんじゃないでしょうか?
    子供の頃、親に隠れて読んだようなものですよ。
    絵が本当に昭和チックなマンガです。

艶めかしいです。流行りの絵もいいけど生々しいエロを求めるならこっちのほうがよさそう。ありがちなシチュエーションでもこの絵だからこそまた楽しめた。展開は二話で完結なだけに早いから物足りなさは感じるけど期待させて脱がない一話を買うよりはとりあえず脱いでくれるのでいいと思いました。あとは絵さえ気に入ればだと思います

イマイチ。

レディコミではないですよね?カットも描写も男性寄り。男性目線だとおもいます、その辺の区分けはしっかりしてもらいたいです。レディコミジャンルにいれるものではないような。個人的な好みがあるのでなんとも言えませんが私には全く魅力的にはみえません。ストーリー展開も含め、全体的にレディコミではないとおもいます、

最高!いーですよ!

この、いやらしい、色気がそそります。この色気は何処からくるのかな。絵と言う作品かもしれないけど、のめり込んでしまいます

by ozaozam

絵がリアルです。この絵を見てるだけでも興奮してきます。女性の表情がとてもうまく、そそられます。続き買いたいです。

短編集で色んなタイプが読めて面白いです。絵がリアリティがありので、引き込まれます。女性が現実にいる体付きでキレイに描かれているのもポイントがたかいです。

絵がチョッと古い感じがしましたが、リアルな感じで読んでいて疼いてきて指で弄ってしまった。写真のような風景画と豊満な大人の体が自分とシンクロしてしまう