みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~のレビューと感想

人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~

ヒトヅマヨクジョウビネツショウコウグンチエツニモダエルツヤハダ

イマイチ。

レディコミではないですよね?カットも描写も男性寄り。男性目線だとおもいます、その辺の区分けはしっかりしてもらいたいです。レディコミジャンルにいれるものではないような。個人的な好みがあるのでなんとも言えませんが私には全く魅力的にはみえません。ストーリー展開も含め、全体的にレディコミではないとおもいます、

by keeper

実写的な絵で、レディースコミックより、青年誌、成年誌むけな感じ。
    エロさは、しっかり伝わってきます。
    が、1話試し読みで充分かな……。

艶めかしいです。流行りの絵もいいけど生々しいエロを求めるならこっちのほうがよさそう。ありがちなシチュエーションでもこの絵だからこそまた楽しめた。展開は二話で完結なだけに早いから物足りなさは感じるけど期待させて脱がない一話を買うよりはとりあえず脱いでくれるのでいいと思いました。あとは絵さえ気に入ればだと思います

by ozaozam

絵がリアルです。この絵を見てるだけでも興奮してきます。女性の表情がとてもうまく、そそられます。続き買いたいです。

あたらしい!

妄想大好き

私もよく妄想してしまいます。本の様な事を特に。
    そんな事を考えている私はへんな女だと思うけど、体験告白見るとみんな同じなんだと思います

短編集で色んなタイプが読めて面白いです。絵がリアリティがありので、引き込まれます。女性が現実にいる体付きでキレイに描かれているのもポイントがたかいです。

レトロ

昔のえみたいで、すごくエロい!( ノД`)…よむひとは30代からかなぁ!☺若い人はもっと、ちがうのがいいかも!

絵がチョッと古い感じがしましたが、リアルな感じで読んでいて疼いてきて指で弄ってしまった。写真のような風景画と豊満な大人の体が自分とシンクロしてしまう