みんなのレビューと感想「イケない恋愛」(ネタバレ非表示)

男の子たちが可愛い

全部読みました!
    結論男の子たちが可愛い!!

はじめ2つの永井くん
    真面目な童貞くんなのにビッ◯に一目惚れ。しかもビッ◯と知っても一途!
    反応が何から何まで可愛いです

3つ目は年上の幼馴染なお姉さまに恋する男の子。
    この子も可愛い。家族に宣言してるのも可愛い。

4つ目のもいいんだけど、未成年飲酒、高校生なのに出会ったその日にラブホってのはちょっとないなーと思いマイナス。
    最後のシーンも嫌いじゃないけどお酒がね。
    主人公たちを20歳超えの大学生にしてれば星5つでした。

あれ?

レビューも高いし作者さんの作品好きなのですがウーンでした。委員長の男の子はすぐ顔真っ赤になる所可愛いし真面目で一生懸命で好感持てますが女の子性格最悪‼1日爆笑でイタズラのつもりかもしれませんが人前で恥かかせたり食べ物粗末にする、元カレ達の暴言など酷い!Hの感想聞く方も最低だけどつまらないって…トラウマですね。

イケないと言うか、けしからんと言うかww

経験値が高い「かんな」、童貞の委員長。それぞれのピュアな想いがあるのに周りからは面白がられていじられて。で、二人きりの時の上下関係が楽しい作品です。2作目の年上女性と年下彼氏の話もおもちろいです。

筆圧が

筆圧が強い。線が濃い。なので何だか絵が汚く見えてしまう気がするのですが?もう少し筆圧弱い方が好みです。だからか女の子が男の子みたいに見えるんですよね。可愛いないなって。女の子大事。

表紙の絵がかわいくて開いてみたら。
    中の絵はちょっと違いました。
    好みの問題ですが、個人的には絵が雑に見えてストーリーが頭に入りませんでした。

いけない恋愛たまらなく良いです!真面目だけど、やる事やってるのが良いですね。絵は好き嫌いありそうですが、内容良いですね!

経験豊富な女子とピュアで真面目な男子とのドタバタラブ。絵は好みが別れるかもしれないけど一途で素直なピュア男子が可愛い。

ちょっと気になったので読み始めましたが、イケナイ恋愛だけで読むのをやめてしまいました。
    絵に少し期待しすぎてしまったところがあったなと。

無料分だけ読みました。
    出てくる人達が魅力的で、これからどんな展開になるのか、すごく気になりました!!

高校生の子供っぽい恋愛が楽しくて、先が気になります!
    気になる男の子はいじめたくなっちゃう経験豊富な主人公が楽しいです!