みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)

まさかの

さいしょはただのエロまんがだと思い、あまり期待してませんでしたね。しかし、読みすすむと続きが気になる展開でおどろいてます。

こんな世界あるんだな

こんな世界あるんだな、と社会勉強的な感じで読めました。知らない世界なので、漫画を通して学んだ感じです。

興味あり

風俗の業界は、よくわからないので、興味を持って読んでいますよ。内容が、本当か嘘かわからないですけど。

無料分だけ読みました。絵が古い感じがします。
    そのせいか、余計、話しも暗く陰険なものに見えてしまいます。実際は、どうなのか分かりませんが
    大変な仕事なのは分かります

友達に勧められて読みました。
    絵が綺麗でストーリーも面白くてすごく良かったです。
    続編も楽しみでまた読みたいと思います。

色んな世界がある

自分の知らない世界があることなんて分かっていた。色んな人の沢山の人生がある。1人1人の色んなかんがえもある。全てを経験できないけど。考えることは出来る。

すっごい失礼な言い方かもしれないけど、エッチが好きで風俗で働いてて、お客さんでも気持ち良くなれちゃうのに本番されたことでそんなダメージ受けるもの?と思ってしまった。
    風俗やってましたが、本番強要なんて日常茶飯事で、やんわり断りキッパリ断りそれでもしつこく食い下がる人も多いし、ダメですよ❤️って言ってアッサリ引き下がってくれる人なんて少ないです。
    なのでデリヘル一年目でようやくそんな客に遭遇するって遅い(笑)
    友達の彼氏に遭遇した時点で辞めた方が良かったけど、その後の本強客や妊娠がきっかけで、変わりたい変わろうって思ったこと、実際に風俗を辞めて転職したことは凄いと思う。
    楽な仕事ではないけど、一日に貰えるお給料はやはり普通の仕事の何倍という額だし、金銭感覚が狂ってしまうとなかなか普通の仕事に戻れず、また出戻ったりする人も多いので…。
    ある意味、友達が言った「あんたは一度痛い目を見ないとわからない」の通りになって良かったかもね。
    痛い目見ても辞めずに続ける人もいるので…

無題

この仕事してないけど色んな葛藤や仕事の大変さもあって読んでて苦しくなるところもありました。人によって価値観も違うのに一般的な意見じゃないと非難される事って多いなと思わされました。

そんなには…

なかなか素直なキャラクターで描かれているからか主人公に好感持てるし、実録っぽさがちゃんと伝わる作品だと思います。

by JMT

デリヘルのことは全くわからないけど、あるあるなのかな。現実味があるようにも感じられるけど、実際同じ仕事をしている人からしたらどうなんだろ。