クレーデレさんの投稿一覧

懐かしの…

小学生の時にハマった漫画をこんな形で読めて嬉しい!
    幼い時分に少しの事で心揺れる事への共感や、こんな子が友だちだったらいいなと思ったなど色々想い出しました。
    現代に置いても揺るぎない輝きを放つ作品なんだなと改めて実感しました。

おもしろかった。

めちゃコミックを使うようになった決めての作品でした。
    一話無料を読んで、どうしても続きが読みたくなりました。
    旦那が最低と思いきや、全然違って引き込まれました。
    おもしろかったです。

ちょっと残念

おもしろかったので、無料分の途中で課金分も読んでいったのですが、終わり方にびっくり!明らかに途中で、ちゃんと終わらないなら書いといて欲しいです。課金が無駄でした。

無題

最初は無料の部分だけ読もうと思ったのですが、結局課金してまで読みたくなりました。
    絵の感じは好みではなかったですが、お話がおもしろかったのでハマってしまいました。

無題

面白いけど、主人公にイライラする。なんで離婚した事を親友にもずっと言わないのか意味不明。
    逆にかまってちゃんやんとイライラ。
    テンポも悪いし、続き気になるのに凄いイライラした。

無題

年齢的にどこの家庭でも、個人でもありえ内容で
    色々勉強になりました。
    女性は考える事もやるべき事のリミットも色々ありすぎて大変な生き物だなと実感しました。
    おもしろかったです。

無題

こんな番犬がいたらいいな〰️格好いいし胸きゅんもんだと思います。
    主人公も任侠の家の子だし格闘技とかやって一応は自分は自分で守れる設定も欲しかったな。

初めはあまりおもしろくないと思いつつ、読み始めたのですが、結局どハマりして単行本を購入しました。多少突っ込みどころがあるもののおもしろいです。

こんなにハマると思わず、単行本を揃えようとしたら手に入らない巻がありびっくり。
    テンポもよくおすすめです。
    カラーも見やすくてgoodです。