みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

気になる

無料お試しを読んでみました。続きとても気になります。
    職業柄、人に言えない悩みもある筈。気になるのですが、購入はまだ検討中です

イマイチ

絵のせいか生々しくないし、リアリティーに欠ける感じです。
    不特定多数の男性を相手にするという生理的にキツイ仕事だと思いますし、もっとその部分を描いて欲しいです。

異世界

私には異世界ですが、興味あります
    彼女たちがどんなことを感じこの仕事をしているのか 続きが気になります。

絵のタッチが

絵のタッチが古っぽくてシビアに描かれているので、あまり読み進めたいと思いませんでした。

こういう世界なんだろーね

現実にはよくわからないけど、実際こんなことよくあるんだろうね。その場のお金のためにここまでやれるかって思った。

淡々と読み進められる感じです。
    つまらなくはないけど、とても面白いとは感じませんでした。
    時間潰しにはいいけど、読み返したいとおもうほどのインパクトがないかなー

実際の体験談とか

やったことあるあるー

わかるわかるー(笑)
    若かりし頃の若気のいたりだわーとか
    今さらながら実際

自分が風系のお店で働いていたときのことを思い出してしまいました…
    どんな経験も無駄ではなかったと思いますが、こうやって同業者で話とか体験談を聞くことがすくないなか、
    書かれていることを読んでいると、
    感慨深くなってしまうものですね(笑)

でもそんな世界観にはまってしまう
    お話を読めて楽しかったです!

自分の知らない世界

風俗業界とかじぶの知らない世界が垣間見れます。デリヘルとか風俗はお金になるけど、リスクとも背中合わせでちょっとこわいね。

面白かった

すべて読みました‼
    おもしろかったです!
    絵もさっぱりで飽きずに読めました!
    内容も簡潔で楽しめました❗

by 110351

イマイチ

タイトルから内容を期待していたのですが、現実の生々しさは全くなく「へ?」と言った感じです。登場人物の名前も男か女かわかりにくい。イラストも単一的で残念でした。