【ネタバレあり】実録デリヘル嬢の告白のレビューと感想(2ページ目)

プライド持ってる仕事って、こんなにあるんだなぁ!サクサク読めて、暗さがなくて、デリヘルの見方が変わった。

まだ1話しか購入していないのですが、内容が深くてまた読みたいなと思う作品です。ポイントが入り次第続き読みたいです。

陰気な感じがした

風俗関係の漫画はいくつも読んだけど、なんか主人公が精神的に病んでるのか、ずっと暗いまま話が流れていく。

無料分だけしか読んでないけど、先を知りたいとは思えず、きっと痛い目にあうんだろうなという予想で読み終えた。読後感がかったるい作品。

うーん…よく分からない感じで1話1話が過ぎ去って行く…。深いことを言ってるようで浅いというか?

そして、私だけ?絵がみんな一緒で同僚と友達の区別がつかなかった笑

絵が

絵が綺麗だなと思いました。なのでグロさが半減しました。彼氏もわかってて、風俗に勤めてるけどよいのか?でも、エロな彼女が好きな男子もいるのですよね。現実には。

実録とありますが、とりあえずこの仕事をしてるある一人の人のお話って感じで、全員がこの主人公みたいだと思いたくないですね。
    妊娠してしまうかもしれない行為だってことに危機感が無さすぎる。

まだ

次の話に行くまでに簡易検査だからたまたま、陽性になっただけだと思ってた。本当に妊娠してるなんて。キツい。あんな人を物みたいに扱う客、彼氏も悪いのに一方的に敵視する友達。軽い気持ちで始めてるんだし、そうじゃない人にとっては、本番アリな子は凄く迷惑。だけど、辛い思いして、辛かったんだし。仕事として成り立ってる事なんだし、風俗してるからってそこまで見る目を変えることないと思う。真剣に生活が大変で時間的に融通がきくからやってるとか聞くし。プロ意識もってしてる人もいる。客も安易に入れたがるな。本番したいならソープに行けよ。ホントに男って穴があれば何でもいいのか。

んー

無料分が一話だとイマイチ
    わかりにくい。
    ただ、こんなに淡々とお客さんのとこに
    行くのかぁー?とか
    お得意さんがいるんだー?
    など勉強になります。

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんと夜のお仕事だし、大変だと思いました。
    お水の仕事だし、世間体もあるしね。

無料の所しか見てませんが、こういうお仕事してる方はこんな感じで何年も続いていくんですかね〜。
    絵があまり好きではなかったので、続きはみないかなと。