みんなのレビューと感想「さあ恋におちたまえ」(ネタバレ非表示)

絵が好きです。めっちゃキレイなのに内容は面白くてギャグっぽい所がちょいちょいあり、楽しめます。主人公がカワイイです。

大好きな作家さんなのですが、この作品は少しまだるっこしいというか、じれったい感じですね。
    まだ途中なのですが。進展がゆっくり。
    弟くんたちキャラの出番も多いからかな。
    でもまあ、ほんわかムードも味わいつつ、ゆっくり楽しみます。

by tata4

無料試し読み分までを読みました。絵はかわいいしキレイだしかっこいいしで読みやすいです。相変わらず不思議ワールドです。

何もかもがファンジーでおもしろいです。セレブな学園で、お姫様に憧れ入学したかわいい男子が王子様に気に入られてしまう。続きが楽しみです

無料分を読んでる途中です。
    少し昔の作品なのか?この作家さんの特徴なのか?タッチが古い感じ…
    主人公と弟達が愛らしくてカワイイ♪

結城くん、カッコいい

絵は古めな感じだけど、やっぱりキレイ。
    もう1つの作品を見て、それも絵がキレイで、主人公がカッコ良くてキザな感じで。
    それもこれも、みんないいキャラですね♪
    この作品、これも、登場人物の結城くんがビックリするほどキザだけど、めちゃ優しくて、のぼるへの愛がひしひしと伝わる。。
    無料分を過ぎても、続きが気になり、時々課金しながら見ています。

by 想々

絵が好きかも。学園モノ?短編?無料で、毎日少しだけ見て勧めていると、どんなストーリーだったかがわからなくなる。

絵は少し苦手なところも
    ありましたが
    楽しく読めました

のぼるの可愛さはもちろんですが
    結城さまが
    性格悪くなるところや
    イトコとのくだらない言い合いとか
    けっこう好きでした

癒し系

この作家さんらしい、愛されるキャラクターでほんわかするストーリー。新鮮さやハラハラドキドキはあまりないですが、安定感がある面白さです。のぼるの弟くん達がいい味を出してます。

これだけ攻めてこられたら結構怖いかも。自分は小柄で相手が長身の男子だったら余計逃げられない恐怖感半端なさそう。