少女のつぼみのレビューと感想

少女のつぼみ

評価:4.1 4.1 (全20件)

女の子が可愛い

個人的には、肉付きが素晴らしいです。巨乳過ぎず、デブでもなく、むにっとしていて、思わず触って確かめたくなる肉感。
    犬耳?急展開?突っ込んでしまったらそこで試合終了ですよ(キリッ←
    とにかくまぁ、色々と細かいことを気にしすぎない人向ではないかと。完全に、急展開エロを欲してる人のためのものだと思われる。

かわいい!

女の子が本当にやわらかそうで可愛い!ロリっぽい顔にムチムチした体でとてもエッチな感じです。
    一話目はファンタジーって感じで、カラーも綺麗で読み応えがあります。ただ可愛くてエッチなだけじゃなく、話毎にきちんとオチがついてるのが良いですね。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きも購入しようとおもいます。おすすめです。

女の子が

とにかく柔らかそうでかわいいです。
    短い話が続くのでサクッと読みやすい。
    今月割りとポイントあるなって時にでもお試しに読んだらはまると思います。

耳としっぽ

耳としっぽにもふもふサワサワしていやされます。こんな世界になったら素晴らしいって願望が読めます。オススメです。

女の子が可愛い

以前購入して読んでいました!
    解約してからまた登録して探していたのですが、見つけた瞬間即買いです!笑
    もぅイラストが綺麗で女の子の体もエロく可愛いので大好きです♥️

最高です

絵が可愛くてケモノ耳としっぽが最高です。
    短編でどれも面白くて話も分かりやすく描写が良かったです。
    こんな世界なら行ってみたいと思えた作品です。

えろい

巨乳すぎずスタイル良すぎずで妙にえろい。犬耳としっぽももえです。1話完結で焦ったくないし、1話の中にえろが必ずあるのでそっちを楽しみに見てる人にはオススメです。

1話目はカラーなので、女の子の肌の質感などがとても良かったです。柔らかそうでムチムチしてるけど太っていないちょうど良い体型ばかりで好みでした。

絵が可愛い

表紙買いしましたが、絵が崩れなくてどれを読んでもキレイで可愛いです!
    短編なのでソッコーえっちですが、読みやすいです(笑)

かわいい!

どの話もかわいくて、自分的にはぜんぶ面白い!
    むちむちのおんなのこがすっごくえっちで、ほかの作品も読んじゃいました笑