クマタカさんの投稿一覧

最高です

女の子が可愛いくて絵もキレイなので読みやすくて面白いです。
    現実ではないシチュエーションだからこそ面白みがあって読めると思います。
    絵や女の子がスゴくタイプなので、作者さんの作品は全て購入しました。
    幼なじみのヒロインも可愛いのですが、今後は色んな女の子が出るような展開になるももっと面白くなると思います。

物足りないかな

絵はキレイで女の子も可愛くて良いんだけど、少し物足りない感じです。
    何かが足りない気がするんですが。
    とりあえず12話まで一気によんでみましたが、ちゃんとやってるのは数回のみでした。
    せっかくエロいシーンもあって、女の子がエロくて可愛いので、もっとしっかり最後までヤッて欲しいかな。
    今後に期待を込めて4つにしました。

絵もキレイで出てくる女の子『カナエモンを含めて』みんな可愛いです。
    色んな道具があって、カナエモンにも手を出しているので満足出来ます。
    少し笑いをあってとても読みやすかったです。

最高です

絵が可愛くてケモノ耳としっぽが最高です。
    短編でどれも面白くて話も分かりやすく描写が良かったです。
    こんな世界なら行ってみたいと思えた作品です。

良かったです

ストーリーは相変わらず、前後の会話が成り立っていませんが、それを吹き飛ばすキャラの可愛さ!
    娘とのカラミが欲しいが、今作のヒロインがドンピシャでした。

微妙

無料で見てわかる通り、絵が綺麗で女の子も可愛いです。
    でもポイントが高い、男の独りよがりのセリフ、コマが飛んでいるような展開が評価を下げます。
    セリフもタップして読む必要があるので、どこまでやって良いのかわからない。

女の子みんなカワイイ!

作者さんの絵が最高です。
    色んな作品を読ませて貰っていますが、どの話も女のコが可愛くてエロくて最高です。
    これからも楽しみに待っています。

オススメ出来ます

作者さんの作品を沢山見させて頂いています。
    どの作品も女の子が可愛くて、情熱的なことを行ったり、言ってくれます。
    今後も期待しています。

良かったです

各話出てくる女の子みんな可愛くてエロくて良かったです。
    どの女の子も上手く男を誘惑しててストーリーも良く出来ていると思いました。