みんなのレビューと感想「サタニスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容も絵も大好きです!
    グロイシーンも多数ありますが、楽しくてサクサク読んでしまいました。
    同じ作者さんの別の作品も読んでみようと思います!

ぶっとんだ

内容がはじけすぎて大好きです、かなり残○なシーンなのに着ぐるみ着せられてるから笑えてしまう!、この漫画家さんすきになりました。

完全版買いました。

何も考えず読めます。
    結構ギャグ要素も多く、かなりライトに読める所も好きです。

ミカモン作品の中ではゾンビ屋が一番好きですが、どの作品も本当に安定のミカモン(笑

もっと長編で読みたかったって所が唯一残念です。

うーん。

とくにおすすめ出来る作品ではないのですが、とくに読むのが無かったら見てみたらどうでしょうか?
    絵も少し古いので注意が必要です!

1話目を読んだ時、ホラーだと思いきやギャグ感満載だったので、驚きました。この作者の別の作品が好きだったので続きも読みましたが、やはり面白いです。
    うさぎの着ぐるみ着てるのに胸があるのがウケた。

カッコいい

この作者さんの話は、キャラが立っていてすごく好きです。
    他の作品同様、ボンボン人が死んでいくけど、読んでるうちに慣れます(笑)
    サタニスターかっこいい!

バルキリー!

体操してるとき 可愛い✨

こんなサイトに つられるから

そもそも いけないんですよ。

命の重さを思いしれ❗️

なんか好き

この人の漫画はあらかた読みましたが、ただ漠然と…好き…なんですょねぇ(笑)
    絵も可愛いし、バンバン人が死ぬ割りに読みやすいし。
    作者さんには失礼ですが、これからもここが好き‼とならないままも読み続けるんだろぉなぁ(笑)

さいこー。

三家本先生はゾンビ屋れいこからのファンです!! ゾンビ屋に続いて好きな作品のサタニスター!
    どのキャラクターも個性的で、特にヴァルキリーが最高です!三家本さんの悪役は何でこんなに魅力的なんだろう…。
    話もサクサク進んでいくので全く飽きません!
    ここからネタバレ。
    最後にシスターが死んじゃうのは以外だったな。それともいずみが主人公なのかしら?

すっきり

絵はとっても個性的で好き嫌い別れると思いますが、話はよくできてます。
    モヤモヤした気分ならスッキリします。