みんなのレビューと感想「絶対君主症候群」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何だろう…

ずっとプリン🍮の食べ方が悪いと、否定されて謝って!また、食べ直す。どんだけ彼女を自分の思い通りにさせたいのか?彼女は、従ってばかりで、彼に反論せずに精神的にも、彼は、彼女を束縛して行き心理的にも彼女を縛って行く。また、こんな状況で恋人とかお付き合いが成立して行くのか?不思議だけど、読んで行きたくなる感じです。

無料の試し読みからはじめました

無料の試し読みからはじめました。最初の一作品ではなかなか分かりにくいので続きを購入し、読んでいくしかないかな、、と。

本のタイトル通り、服従感満載の話でした。どんどん続きを読みたくなります。あそこまで徹底した女の子のMらしさってなかなかないかも。

展開がとても気になる描写

とにかく話の展開が気になるような描写や物語の進み方がとても気になりました。また人物の書き方もとても自分好みの書き方で今後とも見ていきたいです

不思議な関係の二人で話がすすんでいきますが、男だと憧れる世界だと思います。実際にこんな関係になれたらと思いました。

え ろ い

なんですかこの背徳感!!
    ノーマルな感情なはずがアブノーマルに!
    夢ちゃんが報われないのはかわいそうだけどどうぞこちらのせかいへ!

SなのかMなのかノーマルなのか?

服従させている場面の性格と普段の性格とどっちが真の性格?普段がSっぽい人のほうが、実際はM気があり、逆もまたそうであると思っていましたが、この作品はそれを肯定するストーリーですね。

まだ読み始めて浅いですが~なんですかぁ~あの関係は??
    カップルDVなのかな?洗脳にちかいようか…なんかこわくなってきましたが、気になるので、読んでしまいます、

いきなりの

いきなりの下衆男登場!!
    まだまだ先が読めない展開で次が気になるところ!
    それにしてもこんな子いたら最高だね。

表情や、シンプルな線など
    この絵が、好きです。

1話だけですが、これから
    エスカレートしそうなプレイに
    ドキドキしました。