みんなのレビューと感想「絶対君主症候群」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うまい

この作者さんはいろんなフェチを描くのが本当に上手いですよね!
    そのフェチに傾倒していく過程と、どっぷりハマったあとの爽快なまでのフェチっぷりがお見事です。

プレイが好き

絵はほかの好きなお話と比べて簡単すぎてどうしても私の中では劣るんですが、プレイが大好き。
    普段のSな主人公から男の子の命令でドMプレイを楽しむとこのギャップがいいです。
    男の子もあの感じからのサド具合がまたいい笑

すごいマニアック、、、。お尻の上にペットボトルをのせて。床に置いたプリンを下品な音を立てて数女の子、、、。続きも気になります。

これぞ、今までにないストーリー!最後のオチが超笑いました。結局主従関係はそうだったのか。なるほどなるほど。

絵がきれい

半分読みました。
    先がとても気になります。
    早く読みたいけど、ポイントが…。

女の子の複雑なきもちが、よくわからないです。Sであって、Mでもある。

何かあったのかなと思うけど、そこらへんは描かれないかな。

エッチな場面がもう少しあるといいなと思います。でも、ストーリーはおもしろいかな。先が楽しみ。

面白かった

こんなストーリーもありかも。面白いと思う。続きも気になるのでキープ!一番気になるのは終わり方。期待大。

何だろう…

ずっとプリン🍮の食べ方が悪いと、否定されて謝って!また、食べ直す。どんだけ彼女を自分の思い通りにさせたいのか?彼女は、従ってばかりで、彼に反論せずに精神的にも、彼は、彼女を束縛して行き心理的にも彼女を縛って行く。また、こんな状況で恋人とかお付き合いが成立して行くのか?不思議だけど、読んで行きたくなる感じです。

展開がとても気になる描写

とにかく話の展開が気になるような描写や物語の進み方がとても気になりました。また人物の書き方もとても自分好みの書き方で今後とも見ていきたいです

まだ読み始めて浅いですが~なんですかぁ~あの関係は??
    カップルDVなのかな?洗脳にちかいようか…なんかこわくなってきましたが、気になるので、読んでしまいます、

ドキドキ

絵がとてもきれいで読みまやすいです。まだ全部読んでいないのですが、ドキドキしてしまう展開を期待しています!