みんなのレビューと感想「白竜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコいい。
    とにかく白竜という男はカッコいい!!
    サブキャラもいい雰囲気だし、、
    やっぱり最高。

アラフォーのおっさんですが、最近ヤクザものの漫画ばかり読んでます。
    普通に生活していれば接点がない人たちなので、余計に興味を持ってしまうのかもしれません。

面白いです!

白竜さんがめちゃくちゃ頭がキレます。
    ヤクザも上になるにはこんなに賢くないとダメなのですね。
    しかも度胸が座っていて、決断力があり強い。
    大企業、政治、裏側が見れて面白いです。

白龍

何度でも読む
    読んで読んで読みまくれじゃないじゃないですかね
    問題点はタイトル
    なぜに白龍www
    白龍じゃなくてブラックエンペラーにして欲しいじゃないですか

白竜さん、色気があって知的で冷静でかっこいいです
    エグいシーンもありますが、この方々はこれが普通なんですね
    そこは恐ろしいです
    組長が呑気なところがあって気が抜けるので全体的にダーク過ぎる事もありません
    こっち系の作品が好きで読みまくってますが、好きな作品です

かっこいい

ヤクザものの中では異質の作品だと思うほど、白竜の世界観と知的な人間性に憧れます。
    黒須親分も人間味溢れる親分で、なんだかほっこりします。

懐かしい笑

今読んでもおもしろい!男の世界の話しはよくわからないから、おもしろいです。
    でも、実際には関わりたくない人達ですね笑

こんな知的なヤクザはあまりみたことないし

読んでいてすごいスッキリしますね!!

たのしいー!!!

切れ者!

たまには白竜がやり込められるのを見たい、と思うのは私だけでしょうか?(笑)
     そのくらい白竜は敵なしの切れ者のヤクザ!完璧すぎます!

予想以上に面白いです!

白竜って漫画の存在は人気作なので知ってました。でも絵や表紙がどうかなーとか思ってこれまで読まずにいました。それに以前は俳優さんで白竜って方が居るのでその人の自伝なのかなとか思っていました。あらすじ読むと極道で、私は女ですが極道やヤンキー、アウトローやBLが好きで少女漫画や恋愛、人間関係のドロドロが苦手なのでよし!読もう!と読み始めたらこれが面白い!カッコイイ!読む前と読み始めてからの自分の変化に驚きました。これからゆっくり読み進めたいです!