みんなのレビューと感想「センチメンタルラビ男」(ネタバレ非表示)

とても好きです。
    最初はなんで?
    うさぎ?と思いましたが
    全然気にならなくなります。

どんどんツボにハマりました。

シュールってヤツですかね。

なんていうかこの作家ん

感性と観察量がすごい サクサクと心に響きます 願わくは20歳頃の自分に戻ってこの感性を取り戻したいけど、老年になった今では、哀愁を持ってよそにやりたい感情です

笑撃の初期作

コナリ先生ファンで読みました。お腹をコショコショくすぐられるようなシュール感、つぼりました。初期の画風も好きです!後半の学校編に出てくる子達が好きで、小3男子の伝わらない恋愛事情…凪のお暇慎二くんが垣間見れて面白かったです。ラビオにまたどこかで会いたいです…!(^-^)

シュール

なかなかシュールです。ラビ男。内容はギャグandシュールなのに、絵はこの時のほうがコミカルさがなく、綺麗なんですね。

評価が低いですが私は面白いと思います。こなりさんの漫画にしてはギャグ色強めで、主人公(主兎公)がめちゃくちゃで私は大好きです!

コナリさんの作品が好きで
    読み始めました。

ラビ男が純粋で可愛い。
    読んでて癒されます。

面白い〜

笑いが止まらない

一コマの中に笑いとツッコミと毒といろんなものが凝縮しています。こんなに笑うことができた作品はかつてありません。

好きな漫画家さん

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

お世話になっております。
    とてもいい内容だと思います。
    みなさんに、ご覧になるのをおすすめいたします。
    是非、ご覧くださいね。
    宜しくお願いしますね。

懐かしいー!!当時ガラケーのちっちゃい画面で一生懸命読んでました。コナリ先生の原点がギュッと詰まった作品、攻めるテイストが素敵です☆☆☆ラビ男モデル、後々の作品でもちょいちょい出てくるのが嬉しいです(*´◒`*)