みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実じゃありえないけど

漫画だから許される展開なのかなって感じです。オロオロしてるけど実は大胆な主人公と所構わずなオレ様。まぁお似合いですね。絵が可愛いから好きです。

2話でギブ。ストーリーわからない

ヒロインがなぜ好かれてるのか明かされてないので、ただエッチなことしてるだけでストーリーがわからない。
    読み進めたらわかりそうだけど、強引すぎてちょっとついていけないかなぁ…

タイトルが気になり読みましたが、ありえない展開過ぎて…。まぁ、マンガなので、ありかもしれませんが…。最後までは、読まないかなぁ。

なんか

なんか、不幸から救ってくれた男子に襲われるって、どうなんだろう。いくらその男子がイケメンだからって、本末転倒ではあるまいか。

えーーっと。

主人公(女の子)も主人公(男の子)も、同じ作者の違うシリーズに同じ顔で同じキャラな人いましたよね、という感じ。これはこれで「作者のアジ」ってことでいいんですかね?水戸黄門的な。
    そして主人公(男の子)はいつもオレ様。彼女にベタ惚れなのはいいんだけど、オレ様度が過ぎませんかね。いくら片思いしてた子をたまたま助けるというシュチュエーションがあったって、その後同意もなく野外で襲う?電車内の奴等以上に犯罪ですよね。但し、イケメンに限る特権な感じで美談になってますが、ちょっとどうなのかなぁ、と。と、言いつつ読んでしまったんだけどね。

うーん。

なんとなく絵のタッチが読みにくいです。
    あと、ストーリー展開が早すぎてよくわからない。
    好みの問題かもしれませんが、無料配信分のお試しで充分です。

登場人物の女の子は小さくて可愛いのですが、男の子が妙なサイズ感?!で大きくみえます。

あと、助けてもらった後に屋外でエッチ‥はない笑
    もう少しロマンチックなストーリーにして欲しかったです。

昔読んでいて印象が強かったので、懐かしくて無料分を読みました。

男の子はカッコいいけど、犯罪スレスレでは?と当時も今も毎回思ってしまいます。
    助けてあげて、そこにつけこんで、河川敷で初めてとか。。ちょっとあり得ないですね。
    強引だけど、何をかんがえているのかわからないのが、いいのかもしれませんが。

これはあかん!!れいぷですから!!!ちゃんとストーリー性を持って、作品を作って欲しいです。せっかくかわいい絵を描くのに。

懐かしい

ずっと前に読んだ事がある!偶然に助けてくれた京介こんな人がいたらって思った事がある!でもオオカミって感じもした(爆)

微妙。

表題作、読んでてイライラした。男の方に『お前は何がしたいんだよ!』って後ろからスリッパで頭ぶん殴りたくなった。女の子も女の子でか弱さを売りにしてるような、あざとさを感じるし。そんで勝手にお互い話をややこしくしてる二人。さっさとくっつけや。ってなる。それ以外の話は、まぁそれなり。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件