もっと教えてのレビューと感想

もっと教えて

わかりませんな。

ヒロインはかわいいです。相手する男性は手の届かないキャラ設定です。しかしこの男性にレ○プなことをされてもひかれていくヒロイン。どうして、ひかれていく?と分からないです。ハッピーエンドに終わるのでまぁ良しとしておいても、現実はこの漫画みたいになることはないと思います。ほぼほぼ犯罪に近いので、世の殿方はやらない方が良いと思います。

新條まゆ先生は大好きな作家さんですが、この作品はちょっとどうなんだろうか、、、笑
    電車の中で助けてくれたところまではかっこよかったのに、その後の展開に幻滅しました!
    あり得ないでしょう。余裕で犯罪ですよ。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

作者の他作品を見たことがあり、ここへ来ましたが、
    これは、犯罪レベルの内容ですね(苦笑)。
    いくらかっこいいからって、初めて話した相手を外で、しかも通学途中にお◯しますか?!
    主人公もおっとりしすぎ。
    うけいれてどうすんのよ!
    あー突っ込みどころ満載で疲れました。

微妙。

表題作、読んでてイライラした。男の方に『お前は何がしたいんだよ!』って後ろからスリッパで頭ぶん殴りたくなった。女の子も女の子でか弱さを売りにしてるような、あざとさを感じるし。そんで勝手にお互い話をややこしくしてる二人。さっさとくっつけや。ってなる。それ以外の話は、まぁそれなり。

絵が下手すぎて爆笑するしかない

内容も酷い。笑
    描いてるの小学生とかじゃないですよね?ってくらい。あんまり描いたら作者さんに失礼だと思いますがネタでしかない。

昔、漫画持ってました。
    当時の私では、新条まゆさんの漫画は刺激が強かったけど。
    今となっては、年取ったせいかストーリー重視して、残念なところもちらほら。

えーーっコレさすがにだめでしょ。犯罪では??
    ドキドキすりゃなんでもアリなわけ?!
    女の子の方が相当Mってことで、そういうプレイならわかりますが、、

中身のない話。キュンの要素もドキッの要素もないww買ってポイント損した。普通こんな男いたら嫌だろwwイケメンだとしても勘弁だわww

久しぶりに読みたくなって買ってしまいました。
    当時はドキドキしながら読むくらいエロく感じたけど、大人になってから読むとそうでもなかったかな?笑

みてました

ショーコミのときからよんでた絵だ!!っておもったらやっぱりそうでした。この男の子人の絵のかんじが素敵です。主人公の女の子もいつもかわいくて。いい作品にまた出会えました(*^^*)ありがとうございます