【ネタバレあり】夜光華~銀座堕天処女のレビューと感想(4ページ目)

続きが読みたい

ヒロインが、おぼこくケナゲで可愛らしい。
    まあ、こういう不甲斐ない父親も世の中には いるよな~。で、女房子どもは苦労するわけです。
    47話完結ということで 残りあと1話のところまで読み進めましたが、最終話でまとめられても これはどうしたって続編が出てくれない事には困ります。
    ヒロインのこの先の人生が気になって仕方がない。
    北海道に残してきた父母弟妹や元彼
    若手の作家先生とは終わってしまったかのようでも 次なる展開に期待してはいけないでしょうか?
    可愛く純真だったヒロインが様々な試練に遭いながら変貌しゆく様をもっと見たいです。

お決まりパターン

倉科作品のいつもの「処女」が話の主軸に。でも他の作品の主人公に比べて、機転をきかせることもなく、話がうまいわけでもなく、プロ意識がないこの子になぜお客がつくんだろうと……。話に入り込めませんでした。

永久に未完のようです

これはめちゃコミさま、あまりに不親切です。今から本格的に話が展開する、という所までの未完で、しかも今後続きは出ないという作品だったんですね。それなら、なにがしかそのような注記をして頂きたかったです。無理でしょうが、購入ポイントを返却して頂きたい気持ちです。他の人に同じ裏切られたような思いをしてほしくないので投稿しました。ご注意を。

絵が違う

表紙の絵と中の絵が違ってちょっとがっかりしました。内容はまあまあかなぁ~主人公が恋に落ちるところがいまいち単純?というか気持ちの変化が雑なところあるかも

無料分を読みましたが、フルカラーで画はキレイなのに、やたら同じコマが多く、全く話が進まないので、リタイヤします。

カラー絵がきれいです

田舎の、家族を思い、銀座で頑張る、かわいい主人公、応援します。きれいになって、強くなっていく様が、かっこいい。

もやきゃん

なかなか話が進まないからちょっともやもや。杏奈ママのちょっと悪役感が好きです。オッさんの気持ち悪さも面白い!

楽しく読ませていただきました
    話はシンプルだけど、絵の綺麗さで心地よくてどんどん読み進めちゃいました!
    家族のために田舎から意を決して出て来たんだから、もう少し貪欲でも良かったかと思うけど、ここが主人公の可愛さなのかな。

テレ朝

これテレ朝でドラマ化しましたか?的な懐かしいマンガですね。オジサンが好きそうなんだけどサクセスストーリーですね。

女帝シリーズにハマり、こちらの無料分にやってきました。本家には劣るかな、、でも絵柄も可愛く肉感たっぷりの主人公も可愛らしくてなかなか良かったです。