愛・柔らかい体・熱い唇のレビューと感想

愛・柔らかい体・熱い唇

結局、全話買いました

この作者さんのは、これまでポツポツと読んできました。
    正直、その中でも、話の内容的に、当たり外れ(好き嫌い)はありました。
    そして、今回。

とりあえず、作者買いで1話目を購入。
    父から無理矢理ヤられたっぽい過去がチラホラ。
    う〜ん、私、無理矢理はちょっと。しかも、父親とか尚更ちょっと。。
    と思い、2〜3話目辺りは、どうも続きっぽいなぁ。。ということで、暫く見向きもしませんでした。

でも、今回ちょっとポイントに余裕があり…。
    あ!そう言えば、この作者さんのって短編多いよね。これも実は、短編集なのでは⁉︎いや、短編集であってくれ‼︎
    と願いつつ、最後の話を購入。

ビンゴ‼︎短編集でした。

で、さかのぼってどんどん買って行く内に(その間も私の苦手なガチ兄妹もの、複数プレイあったけども)

えぇ〜い‼︎
    もぅ、こうなりゃ、あと中途半端に残ってんのも気持ち悪い、全話読んでやる〜‼︎‼︎

ってことで…
    結局、全話買ってしまいました。

まぁ、この作者さん、絵はそんな好みじゃないし、内容も時々苦手なのも入ってるんですが、今後も頑張ってほしいということで…星4つです。

さまざまな作品が入ってます。基本的には恋人との話が多いかな。ちょっと、切ない話も入ってるので好きな話を探すのが良いかと。雨の話が好きです

ストーリー

複雑な感情がすごく伝わる話でした。会話しながらの行為が好きなのでものすごく楽しめました。もっと読みたくなります。

いらんなシリーズ作品で楽しめた。
    エロさありますが、短編過ぎるのもあり、気持ち的に入り込めないかもしれませんね。逆に読みきりでよかった

途中で

なんだか暗い気分になってしまったので、途中で読むのをやめてしまいました。
    無理やり系は苦手なので・・。