愛・柔らかい体・熱い唇のレビューと感想

愛・柔らかい体・熱い唇

歪んだシチュエーションが多いですが愛があるものばかりですしどれもお話が面白いです。個人的には特に最初のお話が一番好きですエロ的にも興奮するし。気に入っている短編集です。

結局、全話買いました

この作者さんのは、これまでポツポツと読んできました。
    正直、その中でも、話の内容的に、当たり外れ(好き嫌い)はありました。
    そして、今回。

とりあえず、作者買いで1話目を購入。
    父から無理矢理ヤられたっぽい過去がチラホラ。
    う〜ん、私、無理矢理はちょっと。しかも、父親とか尚更ちょっと。。
    と思い、2〜3話目辺りは、どうも続きっぽいなぁ。。ということで、暫く見向きもしませんでした。

でも、今回ちょっとポイントに余裕があり…。
    あ!そう言えば、この作者さんのって短編多いよね。これも実は、短編集なのでは⁉︎いや、短編集であってくれ‼︎
    と願いつつ、最後の話を購入。

ビンゴ‼︎短編集でした。

で、さかのぼってどんどん買って行く内に(その間も私の苦手なガチ兄妹もの、複数プレイあったけども)

えぇ〜い‼︎
    もぅ、こうなりゃ、あと中途半端に残ってんのも気持ち悪い、全話読んでやる〜‼︎‼︎

ってことで…
    結局、全話買ってしまいました。

まぁ、この作者さん、絵はそんな好みじゃないし、内容も時々苦手なのも入ってるんですが、今後も頑張ってほしいということで…星4つです。

by 横綱
    シチュエーション

基本、短編集ですか、久々に全部読みたくなってしまいました。

そして、初めてレビューも書き込んでしまいました。まだ、全部見ていませんが、続きが気になります。

お気に入りの作者さんの一人です!
    この作者さんの作品は当たりが多く、購入して後悔することも少ないです。
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白い!短編集なので、気になるタイトルだけ読むのもアリだと思います。
    私は最後まで完走出来ました!
    出てくる女の子が皆、可愛いです。
    最初にある作品の女の子は少しホラーでしたが…

基本、短編集ですか、久々に全部読みたくなってしまいました。

さまざまな作品が入ってます。基本的には恋人との話が多いかな。ちょっと、切ない話も入ってるので好きな話を探すのが良いかと。雨の話が好きです

短編

短編なのでとても読みやすく、楽しめました。イラストがとても綺麗で、女の子も男の子も魅力的ですが、何よりストーリーが面白くて引き込まれました。

絵が好きで

絵が好きで購入してます!この作者さんはお話によって好みでないのもあるんですが、ちょこちょこ読み進めています。身体の描き方が好きです。

ストーリー

複雑な感情がすごく伝わる話でした。会話しながらの行為が好きなのでものすごく楽しめました。もっと読みたくなります。