みんなのレビューと感想「嫁に来ないか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

ボーイズラブ系は苦手だったんですが、タイトルに惹かれて無料分を読んだら面白くてハマりました!
    旦那様の方はストレートだったのに、嫁に押し切られて男に目覚めます。目覚めたものの戸惑いながら嫁の献身的な愛によって、いつしか嫁なしの人生を考えられなくなってしまいます。
    目覚めてからの二人の深い愛情に、つい涙ぐむことも。。
    一読の価値はあります!

ギャグのセンスが良い

表紙が気になってジャケ買いです。
    BLのギャグマンガって、かわいさで推そうとしたり変態っぷりで推そうとしたりするのが多いですが、これはテンポが良いのでスッと入ってきて笑えました。
    こういう、笑えるハッピーエンドのマンガっていいですね。
    仕事や毎日に疲れて、嫁が欲しい~!!!と思った時に、また読みます笑

ギャグbl♪

Blのギャグ漫画といった感じで、純粋に笑って読める感じの作品です。おいおい!と一緒にツッコミを入れたくなるストーリーで、非日常な感じが読んでいてすごく楽しめました(*^▽^)/★*☆♪
    最後には、こんな嫁なら男でもほしいと思ってしまうかもしれません。笑
    ちょっとおバカな展開に、笑える事間違いなしですよ(^_^)v

なし崩し笑笑

押しかけ女房もいいとこ、それを受け入れ、さらに愛し合っちゃうステキなストーリーで
    冷やかし半分で読み始めましたが、全話購入です。

オンオフ切り替えてせっまいアパートでラブラブなふたりにニマニマしつつ、カズミちゃんみたいなお嫁さん、欲しい!っておもって。
    指輪欲しいアピールもかわいいな、ゆび太そうだけど笑笑

王道ラブラブがお好きなら

ハイスペック系・彼が押し掛け女房…?嫁?
    でも旦那?
    うどんも打てちゃう☆( ´∀`;)
    とにかく王道!って感じですWWW
    王道ラブラブ好きな方なら☆

まだ最後まで買ってませんが、受けの性格が読んでいて面白かったです。個人的には好きな絵柄というかノリでした。

楽しい(笑)

働き者で床上手!家事も完璧な嫁さん良いね‼肉食系で夫を攻めまくるのも面白い!どんどん続き読みたくてどんどん買っちゃった(笑)幸せになって良かったね‼

単純に面白かったです(*^^*)内容はブッ飛んでる感じがしますが、主人公が嫁を拒否しつつも、最後は結婚のお許しをもらいに行く真面目さがツボでした(笑)

一話無料を見ただけでも笑えた。
    男なのに嫁になることが夢と…それも炊事洗濯なんでもござれな感じがいい。
    突然「嫁です」と家に上がり込まれたら、そりゃ驚くけど風呂入って寝るまで忘れるもんかな(笑)続きが読みたい気もするけどポイント追加してまでは、うーんって感じです。

いきなり「嫁です」と来たのにはびっくりしました。1話無料で読んだのですがおもしろそうなので、続きも読みたいと思いました。