嫁に来ないかのレビューと感想

嫁に来ないか

おもろい(°▽°)

あり得ない話ですが、ストーリーを通して、女の憧れ(昭和な)を見事に表してました(笑)毎回笑いの落ちがあって面白いです。
    でも、出来た嫁過ぎて、出来なさすぎの自分と向き合うのが辛くなりました(*_*)
    やはり、男性は後ろから大人しくついてきてくれる女性が好みなのかな、と考えさせられる作品でもありました。
    男性目線が強い気がしました。

うーむ

3話まで読みました。
    コメディでスピード感もあり、面白かったのですが、ポイントを追加してまで続きを読まなくても良いかな〜
    私的には、ちょっとお腹いっぱいになりました。
    あと小さい書き文字が見づらいので拡大してくれれば親切だと思いました。

by e-r-i
    おもしろい。

笑えます。
    嫁なのに、夫をコマしちゃうってところが、えぇー!なんでぇー!!と、びっくりでした(笑)嫁がぐいぐいなのもよかった。

こんな、お嫁さんなら
    あたしも、欲しいと思いました。
    押し掛け万歳!!
    結婚っていいなぁと思いました。

おもしろい!

ゲイの押し掛け女房!
    私も欲しいです!
    男性同士のからみも全然嫌悪感なく
    読めました。
    サクサク読めるので楽しいです。

展開がはやっ!

押掛女房といった感じでびっくりしましたが、2人ともいちゃいちゃラブラブになって読んで幸せな気持ちになりました。

1話無料配信で見ました。衝撃です。面白い入口だなぁと思いました。続きを読もうかどうしうようか迷っているところです。

ギャグのセンスが良い

表紙が気になってジャケ買いです。
    BLのギャグマンガって、かわいさで推そうとしたり変態っぷりで推そうとしたりするのが多いですが、これはテンポが良いのでスッと入ってきて笑えました。
    こういう、笑えるハッピーエンドのマンガっていいですね。
    仕事や毎日に疲れて、嫁が欲しい~!!!と思った時に、また読みます笑

ギャグBLです。なんか楽しいBLが読みたい時にオススメです。
    ツッコミどころ満載ですが、話の流れが良く面白いのでテンポ良くどんどん読めちゃいます。
    ほだされ受けの夫がスパダリ感を出して指輪をプレゼントしたり親へ結婚の挨拶に行ったり、他のBLだったらシリアスになったり悩む所なのにこのBLはいい意味で軽く、楽しく、キュンとさせてくれます。

ギャグbl♪

Blのギャグ漫画といった感じで、純粋に笑って読める感じの作品です。おいおい!と一緒にツッコミを入れたくなるストーリーで、非日常な感じが読んでいてすごく楽しめました(*^▽^)/★*☆♪
    最後には、こんな嫁なら男でもほしいと思ってしまうかもしれません。笑
    ちょっとおバカな展開に、笑える事間違いなしですよ(^_^)v