みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

昔ハマって読んでた

この作品もなかなかのH描写多めですが、お互いを想う気持ちが裏目に出たり大切にしたいのに繋ぎ止める手段を誤ったり切ない場面にはぐっときます。

なかでも最後の結末は…
    涙ものです。
    ハッピーエンドではないけれど
    いいストーリーでした*

by yui@

毎回 泣いてます!大好きです。
    こんな恋愛してみたいけど、自分は多分 無理だな。

ツンデレ

めちゃめちゃキュンって切なくなりました。

by Magi

漫画だから良しとしよう!

男性たちにハマりにハマって読破!
    もう胸キュンキュン!

でも、最後が呆気なさすぎて物足りない。
    なんであん時に終わらせなかったの?って場面が山ほどあるのに…
    無理矢理に長く描いたような感があります。

一気読み

無料から一気に読みました!途中こんなにすれ違う?っていうくらいすれ違いにすれ違いを重ね(笑)ちょっと冷めましたが、続きが気になり読んでしまいました。どなたかも書いてますが、漫画だから有です^ ^

どんな人の心にも建つ家

マフィアがどんなものなのかテレビの世界でしか知らないが、生きてる限り、死ぬまでの間に、相手を愛してる、愛おしいと心から想える相手に出会えたのなら、ラッキー。

泣ける

最初はドキドキ
    中盤から
    思いあうのにすれ違い…
    もどかしくて、切ない。
    最後はボロボロ泣きました(><)
    でも、読み返したくなる作品です
    Hもあるし、満足です。が、ハッピーエンドではないので★4です

泣けます

最後の結末にビックリで号泣します(>_<)こんな切ない気持ちになる作品だとは思いませんでした。

中でもくるみが黒龍から無理矢理されるシーンは切ないです。こんなにも思い合ってるのにこんな形で繋がってしまうなんて(>_<)二人の気持ちがすれ違いすぎて切ないです。

あの結末はないわー

最終話から読みました(ラストが気に入ったら全部読む派)。
    あの結末はありえないでしょー(笑)
    ていうか話の流れから、これは黒龍が襲撃されるなというのがモロわかり。
    となればそこに助けが来るなり何かどんでん返しがあってハッピーエンドに繋がるか、と思ったらそのまんまあっけなく死んでしまいました。
    あれはないわー。
    ハッピーエンドにしとけばよかったやん( ̄▽ ̄;)

ストーリー的に無料分6話の掴みは良かったのですが、絵が少々古くさいというか昭和の少女漫画を彷彿とさせる雰囲気で好みではなく、そこは少し読みにくく感じました。

思わず号泣😭😭😭💦

快感フレーズでこの作家さんの他の作品を読みたくなり、大手リサイクル店で見つけ、一気に読みました。切なくて、辛くて、号泣😖😢😭💨してしまいました。少々あり得ない箇所は有るものの、登場人物の心情がしっかり書かれていたので、すっかり感情移入してしまいました。単行本を持ち歩く事は難しいので、購入しようと思ったらおります。