みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

来実が幼な過ぎるかな~とも思いましだか黒龍には生きていて欲しかった。来実と幸せになる所を期待していたので残念です。

書物でも読んでいましたが、移動中に携帯で見れて相変わらずわ絵も内容も大好きな漫画です。何度読んでも楽しい一冊です。

ちょっと古い作品ですが、、、
    昔、大好きだった作品です。
    月刊誌を買って読んでいた作品なので、手軽に読み直せて、すごく懐かしかったです。

by RITS

昔読みました

これまた懐かしバージョンです。
    話しの内容はうっすらとしか覚えてなかったので、読みたくなりいっきに購入!
    いっきに読みました!

マフィアとかの設定は結構ぶっ飛んでますが、お話はエロあり純愛ありで面白いです。
    最後は二人で生きて幸せになって欲しかった‼️と本気で悔やんでしまう作品です(笑)

残念

最後に死んじゃうなんて!
    幸せになると思っていたからチヨット残念だけど良かったよ。次が楽しみだわぁ。

新條先生の作品で好きな白作品です。
    実際に体験するのは怖いけど、こんな恋愛をしてみたいなと思いました。

新條先生の作品はやっぱり絵が綺麗で、内容が面白くて、最高の俺様思考!グイグイひっぱられたい願望のある方には最高だと思います!中々現実にはない話なので見ていて楽しいです。

最後、息ができないくらいに、泣いてしまいました。なんで~!!と思いつつ、何度も読んでしまいます。ラブセレブ❤にも、少しでてきたりと❤繋がりがあるのも❤楽しめます❤

何度も読み返す!

この作品は何度も読み返すほど、どっぷりとはまりました。ありえない話だけど、真実の愛が悲しく毎回泣きながら読んでます。