みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美味しそうでたべたくなる

料理系の漫画が好きで色々読んでみますが、こちらは人の物語もいれつつ料理が主役になっていて作品の中に登場したお寿司を食べたくなります。
    作品は古いのでしょうが、お寿司への情熱は色褪せることなく今読んでも楽しめます。

寿司屋

寿司屋の話。私は江戸前寿し好きです。淡々と見れる感じです。人情系です。寿司が好きなので、なんとなく読みました。

いろいろ勉強なりますね

お恥ずかしながら100円の回るお寿司やスーパーのパック寿司した食べたことありません。
    江戸前寿司めっちゃ食べてみたい!
    って気になる漫画です。

寿司漫画大好きです!!江戸前は色々と細やかな技法が尽くされていて見ていて楽しいです。そして食べてみたいなあと思わせてくれます!画面がピンボケしているのが見にくくて残念でした

なつかし

あんまそー!!

すいし

きらいなひといる?

すきさ
    すきですよすしさいこうですよーーー

寿司漫画はけっこうある

寿司漫画はけっこうあると思う。それは日本人にとって寿司は人気の料理だし、身近なものであるからだろう。それには回転寿司が貢献した

中々

あまり期待をしないで読んだので、意外に面白くて。
    お魚もこんな料理人に料理されたら、いいだろうね。今はチェーン店ばかりで寂しいよ。

江戸前

寿司一つに込められた想いがわかり、これからは一貫一貫大事に食べなくては。と思わせるお話です。
    こんなお店が近くにあればいいのにな。って思いつつ入るのは気後れしちゃうよね(苦笑)

ほっこり

1〜数話完結型なので読みやすい。毎回違った魚ネタをメインに問題を解決していくストーリーなので、だんだん飽きも出てきますが、今のところ大きな波乱もなく安心して読める。

無料分から読み始めましたが読んでいくと引き込まれる要素がある漫画だなと思いました。主人公が熱く今の子達に読んで欲しいですね