みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

昔っぽい

無料分ののみ。昭和に描かれたのかな。すべてがレトロくさいですが、主人公の生い立ちがせつない、つらい。成長すると、こうなってしまうんですね。

どのような展開になるか楽しみです。

悪い男が主人公。なぜ、女をこらしめるのか、男の生きざまが気になります。悪い男は魅力的だけど、絵が少し古いかな?

続きが楽しみです

機内でエッチ出来るんだろうか?凄すぎる設定スタート。しかも、主人公のエロさは半端ない。ヒロイン、ヤクザの娘設定。波乱間違いなしだね。アゴ、しゃくれてるのは好みじゃないけど、ストーリーは楽しみに読みます。

よくわからん

よくわからんけど、まあまあおもしろいから暇つぶしにみてる
    結局主人公は全身整形したのかな?下まで?
    すごい気になるいつも

美悪

絵のタッチで好き嫌いがはっきりすると思います。主人公の美貌は素敵です。女は、すぐおちてしまうでしょう

強すぎる

頭も体もきれる、強すぎる主人公に、読んでいてスカッとします。最後まで、この調子でいくのか見ものです。

ずっと読んでます

イラストは古いですがストーリーが面白くて何ヵ月もずっと毎日一話ずつ読んでます。
    もちろん最後まで読み切ります!

男性向け

主人公の復讐劇でした。なんでそこまでと思っちゃうのは私が女だからでしょうか?感情移入はほぼなくふーんそれで?って言うストーリーです。

かっこいい

主人公がかっこいいし、どこまでも考えることが悪でちょっと怖いです。
    それでも成功ところか゛
    また
    すこ゛い

全話読みました。あーやっぱりそうなったのねーって結末ですね。昭和感がなかなか楽しめましたし、そんなはずないやん?と思いながらも完結まで楽しめました。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,359件