みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つまんない。面白くない。
    主人公が言われているような美形には全然見えないし、ケンカの時の陳腐なセリフに周りが勝手に驚いて引いていくのも不自然。すごくご都合主義です。

青年漫画だからかな

五話まで読んでみましたが、まったく惹かれるものはありませんでした。

作中で、聖人を美形とか美少年と呼ばせていますが、女性の目から見てまったくそんな風には感じません。
    顔の描き方のバランスが悪いです。特に目。

裏社会や芸能界関係を手玉に取って目指すトップって何だろう?
    誰しもが知るのではなく、知る人ぞ知る世界にのみ頂点に立つのが望みならつまらない男だなというのが正直な感想。

人物にもストーリーにも読み続けたいという気にはなれませんでした。

あまり。

絵も内容もいまいち。倉科さんのマンガっぽい内容だなあ。ネオン街の頂点に立つために頑張る話ですが、あまり面白くなかった

絵が昭和

絵が昭和!!笑
    でも女の子が夜の街で成り上がってく話は多いけど、男の子は珍しいかも。ケンカでとかはよくあるけど

困惑

こんな世界、我々には困難です。指の隙間から覗く怖いもの見たさで、こんな漫画の見かたへんですかね。しかし気になる内容です。

なんかオススメで出てきたので暇潰しに読んでみましたが、絵もストーリーも痛くて受け付けなかった…

たくさん無料だけど

無料で読める回がかなりあり、わくわくしながら読み出しましたが、物語性が無く、次が読みたくならなかったので、話の内容はわかりません!
    ただ女のコを肉の塊や道具に思う屑の主人公の話であることはわかりました。
    不快でした。

最低

という文字が合いますね。悪なのはまだマシだけど、話がどれも薄い。

時間もったいないよ!!

お決まりのストーリー、古くさい絵。ダサい設定。無料分でもうウンザリでした。当然課金する価値なしです。もうこういう世界観から完全に卒業しましょう、全国の皆さん。

私向きではないかも

非常に個人的な意見ですが、時代遅れの青年マンガを読んでいるような気になります。思わず巨人の星と同じ世代のマンガかと思いました。女性に対する考えがまるで昭和時代。女はこうに決まっている、こう感じるはずだと言わんばかりで好きではありません。主人公があまりにも現実離れしているのも嫌です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全73件