みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待している‼️

女帝を書いた方が作っているストーリーなので絶対面白くなると期待しています。

アウトローというか、ディープな世界観だと思うのでゆっくりついていきたいと思います。

この手の込んだストーリー展開になってしまったこと足りるけど、読み進めていくにつれて引き込まれてしまっている。、

このシリーズがすきで読み始めました。
    絵柄が貫禄あるから割と昔のかな?と思いきや、結構ハマります!!!

壮絶

女性版ではなくドン底からはいあがる男性版。絵は古い感じですが、無料版を読んでいってます。夜叉とかした主人公の未来はって感じです。

話の筋は通っています。が、いかんせん古臭い。昭和な雰囲気丸出し。氷室の生年月日で納得です。犬好きなので例えが嫌いです。

こんな世界…

あまりバイオレンス好きでないが主人公が今迄ないキャラクターなので今後どうなるか気になりついつい夜な夜な見てしまいます

謎だけど面白い

目的がお金?恨み?何なのかよくわかりませんが面白いです。色んな駆け引きはどれが本物かわかりません。誰を信じていいのか?

悪いイケメン♥

謎めいた主人公、陰ありすぎなのに素敵で女性が次々だまされていきます。あああーと思いながら、先が気になって仕方ないです

時代を先取り

この話、20年前位に連載されてたんですよね?
    スゴく時代を読んでらっしゃる。この漫画から一般的になった用語も沢山あるだろうし。いや~スゴいっ。
    因みに、登場人物たちが毎回正面向いて格好つける画は、時代の古さを感じます(笑)

今後の展開が….

最後の展開が予想出来ず、どきどきします。マキさんのお嬢さんが巻き込まれていく辺りから、マキさんの墜落が始まるのか….