みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

かえと博士のSEX講座のレビューと感想

かえと博士のSEX講座

カエトハカセノセックスコウザ

勉強になりました‼︎

面白いし、読みやすくて気軽に人には聞きづらいことに関して学習ができるのでとても助かっています。

ためになる!

おもしろくてためになるマンガです!
    もっと話数追加してほしいです!

まぁまぁ

まぁまぁとしか言えませんが、結局結論で無難って感じで。
    わさわざわざお金を出して学ぼうとは、思うかな。って。
    絵は可愛いですね。

んーー

無料で一話読んだけれど…次を買ってまで読む本ではないなぁって思った。他の話はもっと面白いかもって期待もできない。

このレビューへの投票はまだありません。

ヒロインの女の子があまりにも天然過ぎるので、リアリティはゼロですが、絵は綺麗だしかわいいです。ただ肝心のシーンは大事な部分がカットされてて物足りない印象。あと1話の長さも少し短めなので、改善されるといいです。

絵が可愛い

絵が可愛いくて、今更聞けない的なやつをわかりやすく解説!
    他のエッチなマンガに比べるとほのぼのしてて、見ていてムラムラやドキドキはないけど、安心して読めます。他にもテーマを増やして欲しいです。

このレビューへの投票はまだありません。

こういう事ってなかなか人に聞けることじゃないし、無知のまま経験してしまうくらいなら、漫画で分かりやすく勉強出来るから良いと思います。

by tamu.bp

良い感じ

おんなのこが可愛いしテンポも悪くないです
    物語の区切りも続きが気になる位置での区切りになっているので購入がうながされます
    読みきりで気になったら購入もいいかも

可愛くてわかりやすい

エッチの事や、身体の悩みなど恥ずかしくて人には聞きづらいことを可愛い絵でわかりやすく解説してくれます。
    男の子にも読んで欲しい内容です。

「参考になった」の投票はまだありません。

可愛い絵ですね

ポップで可愛い絵なので内容がエッチでも楽しく読めますね。ところで男性心理は誰が情報提供してるんでしょうか?あんまり的確ではないように思えます。女性が考えた男性心理、に感じましたが。