種男のレビューと感想

種男

女の身体のシンを刺激される

犯罪に近い行為だけれども女の身体のシンを知り尽くしている感じがだまらない じっさい冴えない男のフリをしてかなりの色男っぷりに興味しんしんで妄想が広がります

何ともまた怪しげなお話を買ってしまいました( •᷄ὤ•᷅)
    完全男性向きのお話しで絵のタッチも女子にはちょっと苦手な話しかもなぁ。。でもなんで購入したんだろ。。人の心理って分からない!

サンプル

タイトルでナイスネーミングっておもいました!(///∇///)えろさがはんぱない!でも、ちょっとふるいなんじだけど!( TДT)

種男

間宮先生の作品は絵のリアリティさが抜群でストーリー的にも日常の出来事から興奮を醸し出し、今回の作品も期待通りでした。

気になる男

簡単に言ってしまえばまぁ犯罪なんだけど、ストーリー展開が気になりついつい見いってしまう。面白い作品です。

いい

画力がエロくていい 内容も叔母さんとエロいことでエロさがかなりある 内容がもっと発展すれば面白いかも^_^

絵柄も生々しくていいですねー❣️❣️昭和のノスタルジックな雰囲気が醸し出されますね。なつかしいような不思議な気持ちです。

間宮さん

絵がすごく感応的。

どの作品もぬればが素晴らしい。

女性が素晴らしく美しくなる。

絵のきれいさに引き込まれてしまいます。

読みごたえありました

59話と 珍しく長めになってますね。
    まだ15話ほどしか 読んでいませんが 古そうな シチュエーションと 官能表現が 飽きることのない 作品になっていると思います。

種男が…

けっこう高評価なのでずっと読むと面白いのでしょうか。最初数話だけ読むとただただ種男がじとっとしていて気持ち悪いです…。