みんなのレビューと感想「1年だけ私を愛してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンデレラの話?てなった、いじわるされてかわいそうだったからダンスに誘われて?ここからどお幸せになれるのかは気になる!

絵が綺麗

ストーリーはシンデレラ⁈と思ったけど、絵が綺麗なので読み進めています。これからの展開が楽しみです!!

展開遅い

2人がどう展開していくか楽しみなのに、なかなすすまない、課金してここまできたが、ずっとこの調子かもしれないと思うとやめどきかな

無料話数読みました。絵はまあ、嫌いではないです。カラーも綺麗でみやすいかな。話がなかなか進まない。もう少し読み進めなきゃ分からないかな。

継続しなきゃ話が進みません💦
    最初、タイトルと表紙に惹かれて見たものの、激遅シンデレラストーリーで少しガッカリ、、、

by m__oo26

まさにシンデレラ!!応援したくなります!!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。幸せになれるといいなぁ。

一筋縄ではいかない

よくあるシンデレラストーリーにしては、エレンへの扱いがひどかった💦亡くなった実母も唯一愛してくれた設定ではなく、ヒーロー役の殿下も溺愛するわけではなく。最初のプロローグのストーリーもまだつながらない。でも、少しずつ嫌味な殿下がエレンへの興味や情がでてきて気になってついよんでしまう。そういう意味では王道ではなくておもしろいのかな。

他の方のレビューにもあったけと、ストーリーの展開がゆっくりでなかなか進みません。
    継母、義姉のイジメなどありがちな感じだし。
    絵も自分好みで無いのが残念。

最高です。

とってもドキドキします。これからの展開が、楽しみです。無料話は読み終わったので、続きを購入したいと思います。

絵はとても綺麗

絵の綺麗さにひかれて読み始めましたが、綺麗ではあるのですが顔が幼いのかな?何かアンバランス⁈な感じ…違和感はありますがお話は面白そう!