みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

いいです

だんだん面白くなってきました。2人の幸せがどんな形で表現されるのか楽しみです!展開がとても気になります。

by run7

結婚して下さいって…

一年後なんて、先の長い話…同僚から、好きに変わるのにはいいきっかけかもしれないけど~流石に驚きだけは…素晴らしいです!

オリジナル版も読み、フルカラーも読んでみました!この手のストーリーは長く引っ張りがちだと思うんですが、意外と展開が早いので楽しんで読めました!

これは

結婚の予約制か。すごいな。ありかもね。ただ意識して気になるし、ありがた迷惑だ(笑)でも、山崎さんは良い男

モノクロ版は全て読みました

好きな作品で、カラー版だとどんな風になってるのかなぁ…と興味があって1話を開いたのですが…
    好みの問題だと思いますが…私はモノクロ版のほうが好きです。
    モノクロの方が、男女共に可愛くて魅力的だと思う。
    ドレス姿だけはカラーでみたいなぁ。

同タイトルのカラー版

同タイトル漫画のカラー版
    話はタイトル通りの最初は男友達だったのが恋愛関係に…!みたいなやつで、もともと絵柄はさっぱりしていたのがカラーだとそれが尚目立つような…私はモノクロ派かもです(スミマセン汗)
    話はあまりストレスたまらず良い感じです♪

いい男すぎる

彼が仕事が出来る男で、よく気がついて優しいし一途だし素晴らしい。
    彼女もいい娘で応援したくなるカップルですね。
    まだ途中までしか読んで無いけどハッピーエンドを祈ってます。

灯台もと暗し

学生時代運動部で同士として頑張ってきたふたりだから呑んで遅くなったときは躊躇なく彼の部屋に泊まっていた彼女もう男としては認識してなかったのにある日彼が1年後に結婚しょうとプロポーズ そう言われると意識し始める 嫌いでは無いし灯台下暗しふたりの愛が育っていく過程を楽しみましょう

男のまっすぐさ

大学時代からの知り合いに好意を寄せていたことが元になったお話

2話まで読んで

2話まで読みました。職場恋愛ですが、昔からの繋がりもあるので面白そうです