みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

ロイヤル・イケオジ・ウェディング
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

イケオジに釣られて…

2話だけ課金して読みました。

皆さんレビューでイケオジを絶賛されていたので、どれほどのイケオジかと思い、試しに1話だけ課金して読みましたが、私はもういいかなぁ…と😑
    確かにイケてるおじ様でしたが、私的にはヒーローはもう少し若い人のほうが良かったみたいです😅
    すみません💧

この作品の一番の衝撃は、イケオジの相棒がタカとかワシじゃなく、小鳥だったことですかね🦜
    イケオジの肩に小鳥が乗っとるぅ〜😳⁉️ってなりましたもん😂

イケオジ最高、可憐な王女とのラブ期待!

無料の1話だけでは分からないので、配信5話迄購入。
    ラウル王国の王女アミーリア18歳、隣国のアスティア王国の新国王から花嫁候補の打診が、そして、王国に向かう途中で賊の襲撃に会う、すんでの所で素敵なイケオジに助けられた。
    彼はバーンと言い、諸国を放浪してるとか、ひげもカッコ良くてシックスパックの引き締まった身体、10年前に王国を訪れた時、8歳のアミーが恋心を抱いた先王に似ている。
    泊まる予定の宿で何か起こる予感、22歳差のバーン氏と、どんな恋が始まるのかワクワクする…。

歳の差

歳の差ラブストーリーです。
    イケオジが好きであればハマると思います!
    絵もとても綺麗で続きも気になります!

悩みますね

無料の1話しか読んでませんが…
    弱小国のお姫様(主人公)が、政略結婚で妃候補として、相手国へ向かう途中、賊に襲われてしまう所で終わってしまいましたが…

移動中に初恋の話が出ていたし、他のかたのレビューを読むに、ピンチを救ってくれたのは、その初恋の相手なのかな?
    そしてその後は、二人の恋愛話に進展していくのかなぁ?と
    気になる所で終わったけど、課金してまで読みたい程は興味を惹かれなかったので、続きはいいかな

多分

危ない所を助けてもらったアミィ王女は恩人バーンおじさまに親しみ感じる。腕は立つし物知りで優しいバーンおじさま。名のある騎士?と小国の王女の恋?みたいなお話 。バーンおじさまの正体はもしかしたら王女の初恋の先王カナ?って勝手に予想して今から期待してます。

バーンおじさまが、格好いいです!タイトルが面白いので内容には期待していませんでしたが、当たりでした!

年の差22歳!?!?
    おじ様だからとは思ってたけどそんなに上なのね( ̄▽ ̄;)
    でも、甘々で最高!!

好き

おじさまがとにかく好きな人へ
    これはたまりませんよ
    筋肉もあごひげもあります
    まだ正直言って序盤すぎるのでストーリーはわかりません
    それでもおじさまが好きならオススメしちゃう

年の差イケます

いつもはイケオジとか年の差とか食指が、動かないんだけど、この話はイケます。年の差でも大人の魅力があってカッコいいです。

なんと云うことでしょう。

穏やかな優しい王女が王妃様にのぞまれ王女として、国を出た所で盗賊になんて云う事なのか考えられない!助けて!あげて。