みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)

絵が大きすぎて話があまり進まないけど

背景が大きすぎて、なかなか話は進まないけど、人物の描写がとても美しくて、まるで映画を観ているようです。
    中国ドラマが好きな人は、きっと嵌ると思います。登場人物が美形揃いですし。読みごたえがあります。

アニメが放送されていることを知り、
    漫画を読んでからアニメを見ようと思い
    何気なくポチっているうちに最新話まで完読。
    ストーリーは何となくで理解できますが
    他の方も言うように小説を読むのが1番ですね。
    なにより絵が綺麗で、登場キャラみんな素敵。

by

顔がかわいい

ちゅるんとしたくちびるや鼻筋や目がとてもキレイ。一話でセリフはたくさんあるのだけれど、もう少し先に進みたいと思ってしまうのは私だけ?続きが気になります。

まるでアニメ映画を観ているかのような美しいフルカラーのタテヨミ!中華BLファンタジーでお好きな方は世界観にどっぷりつかってはまりそう(^^)

中国物

好きな人は物凄く好きなストーリー。名前が複雑というか同一人物で多数あったりするのでなかなか分かりづらいが、ストーリーは面白い

by jamado

美しい時代物

アニメでも、放送されていました!
    天界の太子殿下と、魔王絶の、フォアチョン
    の、絆が、描かれます。
    お互いを大切に思い、愛しい気持ちが素敵な物語です。

まだよくわからず

アニメ第1シーズンをみて好きになった作品です。アニメの第2シーズンは微妙でした。漫画本はよりボーイズ要素が強そうかなって思って每日無料で読み進めてします。まだよくわかりません。

by ルミ

絵がきれい

絵が綺麗すぎてスローリーが頭に入ってこない(泣)読み進めたらだんだんわかってくるのかなー。とにかく絵がきれい。だけどそれがかえって怖いと思うシーンも・・・

絵が美しい

内容はファンタジー?系なのかな?レビューにはBLってあったけど。とにかく絵が美しい!映画みたいです。この先どんな物語に発展するのか、読み進めます。

絵がキレイで気になります

絵がキレイ過ぎて気になります。まだBLらしき部分には到達していないので気になり過ぎます汗。もう少し読み進めたらまたレビュー書きたいです!