【ネタバレあり】俺だけレベルアップな件のレビューと感想

まじ面白い!!!!!!!!!!

絶対見てない人見た方がいい!!!!主人公は最初人類最弱とか言われて来たけど覚醒後の覚醒をして強くなるとかカッコよすぎだろー😃まだ見始めたばかりだけどハマりました(笑)

高評価ですが、ネタも絵もテンポも全て使い古しという感じです。
    カラーだし絵は悪く無いけど、韓国漫画特有のクセ?のようなものがありますね。
    擬音語、擬態語、効果音なんかも全て使い回しの字面で手描きじゃないから迫力も無いし。
    CG多用のカラーのアクション漫画は単調でいまいち面白さが欠けている。人物だけ描けば他の画力が無くても良いし。
    それに慣れている方なら面白いのかな?

by 石臼

はじめの10話くらい我慢して読めば
    面白くなります。さすがアニメ化される作品って感じです。主人公がはじめと覚醒後では別人ですね。

かっこいい‼︎最弱から最強へとレベルアップしていく様がとてもかっこいいです。まだ途中ですがもともとのいい人の部分もちゃんと残ってるのがまたいい‼︎

アニメから

アニメの方を見てからの漫画です。アニメは面白かったのですが、表示されるウィンドウ画面が英語だったので、なんとなくでの理解でしたが、漫画は日本語になっていたのでありがたいです。

面白いです!!

どんどんレベルアップするので、不快感がないです!!どんどん強くなって、s級に近づいているのが頑張れって感じでいいです!

ワクワクする!

家族のために、命懸けでハンターの仕事をし、死にかけても諦めないところがすごくかっこいい!ゲーム的な感じになり、いろんな敵を倒すごとにどんどん強くなるのが、現実的ではないけど、自分がそうなったらと考えるワクワクして面白いです。

水篠旬だけがレベルアップしていく様に心ワクワクしながらあっと言う間に読んでしまいました
    取り囲む人間模様もとても面白く描かれています

転生ものや〇〇な件という題名の漫画にはなんとなく苦手意識があったのですが、友達の勧めで読んでみたら、どハマり

水篠さんの成長、レベルアップが半端ないです。(タイトル通りか!)
    戦闘シーンとかグロいのとか、本来あまり得意ではないのですが、水篠さんの人間性にひかれ読み進めています。

by UZUDOKI