みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は漫画で読んでいるのですが、どんどん強くなっていく主人公のチート感が最高にハマります!!
    是非読んでほしいです!

よくある

いわゆる転生ものでした
    個性とか驚く表現方法などは無いけど、こういうの見たことない人は王道に楽しめます

割と楽しい

最初は ありきたりの内容に感じたけど 読み始めたら 次々と 次の話を読みたくなる。
    最弱兵器が 最強へ駆け上がってく
    主人公がたくましくなり 最初と中盤以降では
    全く別の人みたい。
    楽しく読ませてもらってます。

マジかっこいい!

主人公が冴えないと思って読んでいたら、もはやレベルアップするごとにカッコよくなり、もはや最後の方はイケメンすぎて!!

アニメから

アニメの方を見てからの漫画です。アニメは面白かったのですが、表示されるウィンドウ画面が英語だったので、なんとなくでの理解でしたが、漫画は日本語になっていたのでありがたいです。

おもろい

何気なくよんでみたらなんかはまってしまった!最近ありがちな内容なのかもしれないが面白ければ良し!続きが気になる

タイトルに関する意見に激しく同意

自分もこのいかにも残念な俺様感が強いタイトルで敬遠していた一人です。

でも、毎日無料がはじまっていざ読んでみたら結構面白い。
    (凄惨な描写は結構多いけれど)
    これは、悪いけどタイトル考えたひと座布団マイナスでしょう。

ひとりだけってのはちょっと特別がすぎるのでは?
    とも思うのだけど、それも最後まで読んだら納得いくのでしょうか?
    面白いと思えて先が気になるうちは読んでみようと思います。

面白いです!!

どんどんレベルアップするので、不快感がないです!!どんどん強くなって、s級に近づいているのが頑張れって感じでいいです!

こういった話は読んだことなかったけど、主人公が戦い進めていき強くなる様がとても面白いです!

主人公が別人の様に成長していく姿もカッコイイ!!

クール!!

とにかくアクションシーンとかの絵が超かっこいい!
    内容も二転三転するので常にハラハラドキドキ。一気に読みました。シリアスの中にもゆるいギャグやほのぼのがあったり、緊迫したり和んだり、緩急のスピード感もあって止まりません。
    スクロール前提のコマ割りの絵がキレイすぎて、コミックスやアニメより、スクロールの縦読みがお勧めです。