みんなのレビューと感想「エンジェル・ハート 1stシーズン」(ネタバレ非表示)

無料サンプルだけですが読ませてもらいました。
    この作品も一度地上波で放送されていましたね。全話見てしまいました。

スピンオフ最高!

学生の頃、クラスの男の子も女の子も一緒に漫画を回し読みしてました。シティハンター大好きでした。スピンオフがあるなんて知らず、驚きました。続けて読みます!

シティハンターの続編

シティーハンターはアクションがメインだったのに比べて エンジェルハートはヒューマン ドラマの様子が とても強いと思います。その分 話に深みが出ています

by eeeooo

子供の頃アニメで観ていました。当時まだ小学生でしたが楽しんで見ていた記憶がありますが、ストーリーをほとんど忘れていて…。只今続編?を読んでいますがこちらも、面白いです!大人になって改めてこんなに面白い作品だったんだと思いました。作画、変わらず丁寧で綺麗ですね。子供の頃も絵が好きでした。続編、描いて下さりありがとうございます!

by 自由

槙村香がいないシティハンターはちょっと残念な気もする。
    これはこれで楽しく読めはするのでまあいいかな。

絵がとにかく綺麗

前作が好きで続編が出たと言うことで読み始めました。
    香が悲しいことになっているのがやっぱり辛い
    でも、とても面白い作品でした

好き

シティーハンターファンとしてはこちらの作品は内容が悲しくもあるのですが、それでも面白いし絵も綺麗だしこちらも大好きな作品です。

by Ron2

シティーハンターの続きのお話。香の心臓を移植された少女が、命をとりとめ冴羽リョウと出会い一緒に生活する話。香が亡くなったのは悲しいですが、今も少女の中で生きていると思うと嬉しいです。

確かに、子供のことを考えると胸がめちゃくちゃ痛むよね。やはり、子供には罪はないと思うから。子供を巻き込む事はしたくないね。

やっぱり面白いですね!昔から面白いマンガを描く作者さんですが、懐かしく楽しく読ませていただきました。

by 鍋。