みんなのレビューと感想「【単話売】お子様とランチ~日日(にちにち)べんとう~」(ネタバレ非表示)

すっかりきりちゃんと紫藤くんのファンになってしまい、2人のこれからをもっとみたいなーと思っていたら!!!
    まさか、2人の赤ちゃんまで見られるとは思ってなくてすごくうれしい。
    藍くん可愛かった。紫藤ジージも幸せそうで良かった。

好きな漫画です

慌ただしい日常の中で、忘れてはいけないこと。
    生きる資本。食べるということ。
    食育を受けて育ってきた身としては、私も子育てするならこう育てたい!と思います。現実はなかなかそういかないけど…忙しくても、忙しいからこそ、大事にしたいと思うものがここに詰まっていて、ちゃんとできない私にはときに羨ましく感じます。そして、読んでは「明日こそ、きりちゃんみたいに!」って思うんですよね。続きが読みたいな。続いて欲しいな。

日日べんとうを読んでいる途中ですが、続編があるなんて!
    しかも二人の子供?顔がキリちゃんそっくりなので可愛い。
    日日べんとうが終わったらこちらを読んでいこうと思います。

しあわせな気持ちになる

黄理子と紫藤くんのその後のふたりの子どものお話。その子どもと紫藤くんパパとのお話メインです。不思議な世界観で読んだらほっこりします。また続きが見れたらいいな。

良き良き

黄理子は、紫藤にかなり愛されてるから幸せだよね!紫藤も、ある意味初恋の人と結婚できて、子供まで出来てて、続きがあったのも結婚したのも勿論知らず、日日から読みだして、こっちが少なく先に読破!日日を追っかけてる状況!丁寧に生きてるから黄理子の生き方、羨ましいと思えて私は、心が洗われるというか、今更ながら考えさせられて苦しくなるかな…

続きが見れてうれしい!

日日べんとうが大好きで全部読んでいたのですが、2人が結婚してからの続編がなかったのですぐ読んでしまいました。
    またこれから続くと良いな❗️

待ってましたー!

未来の姿が見れて嬉しい!!
    こんな風なパートナー羨ましい…お義父さんもいー人…また定期的に書いて欲しい!!

本編、本で買ってました!

大好きな漫画です。曲げわっぱも買っちゃいました!影響されて、梅干しとか作りました!

by R0115

素敵な時間のおすそわけ

久しぶりに日日べんとう見ました。
    変わらない良い時間ですね。
    自分も1日1日丁寧に仕事も家事も子育ても
    頑張っていこうと思い、とても励みになりました。
    素敵な作品をありがとうございます。
    やや高めの話もありましたが購入して良かった。

やっぱり好き!

大好きな日日べんとうの続きが!ということで、楽しんで読み進められました。ほっこりする、優しい物語りです。