絵はとても好みです。
    ただドロドロものは好きだけど、犬と初体験の辺りのくだりのところは悲しくなってしまいなかなか読み進めれませんでした。

継母が本当にこれでもかというくらい嫌な奴で、主人公はこれでもかというくらい辛くて救いのないことばかりで可哀想になりました。

お嬢様が継母に売られて身を売る話ですが、最初の相手が犬で、その描写が怖くてちょっとトラウマになりそうですた。。。。でも内容は面白いです。

おしい

絵はきれいですが、ヒロインがまったく色っぽくない。このストーリーを描くには、マッチングがあっていない感じです。絵がうまいのに惜しいと思いました。

無料分だから読んでみたけど、う~んって感じです。私はストーリーも絵も好きになれませんでした。課金してまでも読まないかな…

みんながみんなこんなに悪い人じゃないけど、現代でも家族間の問題はあるだろうし、昔だったらこの話みたいなこともきっとあったんだろうと思う。

1つ1つにドラマあり

お嬢様が女郎に…までは、ありがちな設定かもしれませんが、エピソードそれぞれにドラマがあり、主人公が成長していく様子が描かれています。今後の展開が楽しみです。

主人公がさらわれた足フェチのお客が気持ち悪いですが、話の流れ全体的に軽い気がしました。足フェチ客から一人で逃げてきた事もイマイチ盛り上がりに欠けるかな。

昔に読んだ事ごあります。途中

昔に読んだ事あります。途中からの記憶がなく、新たな気持ちで読んでいますが、生意気なお嬢様が、どこまでのしあがるのか楽しみです。

意地が。。。

体を張った女の意地が凄い。
    負けるなって、華を応援してしまいます。
    吉原という場所でいろんな困難に遭いながら、この先どうなって行くのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,635件